ID работы: 2924625

Первые слова

Джен
G
Завершён
421
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 17 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то на Коноху напал могучий Девятихвостый Лис. Он сеял ужасный хаос, разрушая огромные здания с полтычка и убивая всех, кто попадется ему на пути. Против него сражались все шиноби Скрытого Листа, но в итоге он был полностью сражен двумя людьми - Минато Намикадзе, он же Четвертый Хокаге, и его женой, Кушиной Узумаки. Так как полностью победить Лиса не было возможным, им пришлось запечатать часть чакры в своем новорожденном сыне, Наруто. Раны, что они получили в бою не были совместимы с жизнью, но желание защитить и растить своего ребенка оказалось настолько сильным, что они смогли выжить. Прошло два года с той ужасной трагедии. Люди со страхом посматривали на своего Хокаге и его сына, так как в них обоих был запечатан тот ужасный монстр. Было тяжело, но вскоре деревня свыклась с этой мыслью и не стала возражать, чтобы Желтая Молния остался на посту Четвертого. Жили они как обычная семья в трехкомнатной квартире. Наруто рос очень быстро и уже в таком малом возрасте очень сильно шалил. Родители не могли не налюбоваться своим чадом и максимально окружали его любовью и заботой. Однако, по какой-то причине, малыш признавал только маму, в то время как в отце видел лишь своего врага. Возможно уже тогда ребенок осознавал, кто виновен в том, что его все ненавидят. И вот однажды он решил конкретно подставить своего старика. *** - Дорогой, я в магазин за продуктами пошла. Ты пока что поиграй с Наруто, - сказала красноволосая и ушла, захлопнув дверь. Помахав рукой на прощание, блондин подошел к своему сыну, что играл кубиками на полу. Что бы не раздражать его своей близостью, отец присел недалеко в кресло и стал смотреть телик. Вскоре сынишке стало скучно играться одному и он подполз ближе к своему "врагу". - Ааау! - позвал тот - О, Наруто, хочешь на ручки? Ну иди ко мне, - Минато радостно улыбнулся и взял малыша на руки. Он был счастлив, что его сын понемногу начал ему доверять. По телику показывали семейный сериал, про одну семью, у которой каждый божий день случались разные смешные истории. Она состояла из двух родителей, папы и мамы, а также двух мальчиков-близнецов. Наруто с интересом наблюдал за движущимися картинками и смеялся по любому поводу. И вот там наступила одна сцена, в которой мальчишки что-то выпрашивали у своей матери. "Мам, ну пожалуйста!" - просили они. "Ну, мама, мама, мама, МАМАААА!" - стонали те, доводя мать до белого колена. - Ма... - тихо пискнул блондинчик. - Что? - переспросил Минато, заглядывая в глаза сыну. - Ма... ма... - еле выдавил младший Намикадзе. - Наруто, ты сказал свое первое слово! - отец радостно поднял малыша вверх. - Вот мама обрадуется. А теперь скажи "Па-па". - Мама, - повторил сынок. - Да-да, мама ты уже говорил. А теперь скажи папа. Ну же, па-па, - по слогам повторял Хокаге. - Мама! - настойчиво повторял сынок. - Нет. ПА-ПА! - начинал раздражаться Намикадзе. - МАМА! - громче крикнул Наруто. - Да, БЛЯТЬ, скажи уже это чертово слово "ПАПА"! - не выдержал Минато. - Блять, - сказал вдруг Намикадзе-младший. - Что..? - не понял отец, надеясь, что ему все послышалось. - Блять! - более чётче повторил малыш, весело улыбаясь. - О, нет! Забудь это слово! Если Кушина об этом узнает... - договориться он не успел, так как услышал щелчок дверного замка. В спешке Минато включил Наруто какие-то мультики про инопланетянина и тот тут же вступил взгляд в экран, словно зомби. - Дорогой, я дома. Как там Наруто? - крикнула жена с порога, неся на кухню пакеты с едой. - Все отлично. Мы очень весело провели время, - сказал муж, глупо улыбаясь от нервов. Все в деревне знали, что Кровавую Хабанеро лучше не злить, иначе не сносить вам головы. Обычно, она очень весёлая и жизнерадостная, но стоит её разозлить, как красные волосы стают дыбом и шевелятся, словно живые. И тогда начинается кровавое месиво, от которого никто не спасается. Увидев свою маму, ребенок весело заулыбался и попытался что-то сказать. - Ммм? Ты что-то хочешь, Наруто? - спросила женщина, наклоняясь к ребёнку. Минато нервно начал грызть ногти, готовясь бежать куда подальше. - Мама, - проговорил блондинчик. - Уаа! Минато, наш сын сказал своё первое слово! - радостно вскрикнула мама, беря маленького ангелочка на руки. Четвёртый Хокаге облегченно вздохнул, хватаясь за сердце. - Скажи еще что-то, - просила красноволосая. Малыш немного замялся и слегка надул щечки, готовясь заплакать. От удивления, Минато подбежал к своему чаду, что сидело на руках у жены, дабы успокоить его. Как только отец в плотную приблизился к маме, ребенок громко крикнул: - БЛЯТЬ! - Кто тебя этому научил?! - спросила Кушина, уже готовясь снести все и вся с этой грешной земли. Минато был готов бежать, куда глаза глядят, но тут вспомнил одну важную деталь... "Точно! Он же не умеет говорить "папа"! Фух, я спасен" - подумал про себя блондин. Хах, как бы не так. Маленький чертенок хитро улыбнулся и ткнул пальчиком в своего старика. - Папа! - Бля... - вскрикнул отец, и тут же прикусил язык. Но было уже поздно. Кушина положила малыша обратно перед теликом и достала, неизвестно откуда тяжелую стальную сковородку. Повернувшись к мужу, как восставший зомби, она кинулась за ним с криками: - МИНАТООО!!!!! - Хиииии! - закричал Хокаге, хватая свой кунай Желтой Молнии, чтобы увеличить свои шансы на побег. Через пару минут в деревне раздались звуки рушащихся зданий и неистовые крики Намикадзе, которого, по всей видимости, поймала разъяренная Кровавая Хабанеро и оружием массового поражения. И только один малыш совсем не обращал внимания на дикие вопли своих сумасшедших родителей. "Так тебе и надо, злодей!" - сказал мультяшный герой, указывая пальцем на побежденного врага. - Так тебе и надо! - радостно повторил мальчик. Немного подумав, он добавил, заливаясь веселым детским смехом. - Папа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.