ID работы: 2924670

Меня ждут

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оксана беспокойно наматывала круги у кабинета директора. Девушка была с короткими пышными волосами, в костюме и шарфе, прикрывающим татуировку. Анна Владимировна - директор заведения, стройная блондинка, разговаривала по телефону. - Оксана Дмитриевна, проходите. Объяснительную принесли? - Да, вот... Анна взяла в руки помятый листок с неровным почерком Бондарь. - Ну я же говорила, как нужно оформлять! Опять переписывать будешь! - Ага. А можно с вами поговорить? - Да, само собой. - Понимаете, я не хочу терять эту работу. Мои дети очень расстроились из-за этого инцидента, сейчас ждут меня у нас в аудитории и нервничают... Если вы меня уволите, они воспримут это близко к сердцу, мы за эти полгода очень сблизились с ними... - Но эта ситуация выходит за рамки дозволенного! - Анна Владимировна... Оксана отвернулась к стене, чтобы директор не заметила, что она плачет. -...Я ведь не могла ничего сделать, ребята сами сбежали, я ведь здесь не причем... к тому же, за этим должен был следить охранник. Шёл урок. - Оксан? Анна Владимировна развернула её лицо ладонью к себе. - Оксан, ты плачешь? Ну ты чего? Она смахнула слезинку с её щеки. Бондарь подняла на нее свои светло-серые глаза и их лица оказались непростительно близко друг от друга. Аня запустила руку в тёмные густые волосы Оксаны. Они немного отстранилась друг от друга.В такие моменты обычно происходят самые странные и необъяснимые вещи. Педагог вопросительно подняла брови. Анна Владимировна кивнула, и их губы слились в поцелуе. Руки Бондарь уже блуждали под кофтой девушки: она ее хотела. Оксана сняла с нее свитер и поцеловала в шею. Аня запрокинула голову назад и томно вздохнула. Оксана Дмитриевна приподняла её и посадила на стол, не переставая целовать. Анна Владимировна ногами обхватила девушку за талию, прижимая к себе. Оксана стала прокладывать дорожку поцелуев начиная с шеи и постепенно переходя на ключицы. Директор стянула с Бондарь пиджак и скинула его на рядом стоящий диван. Оксана целовала ее грудь, спускалась немного ниже, посасывала и облизывала ее соски, обводила вокруг них своим языком и опустилась к самому низу живота. - Ты этого хочешь? Она ничего не ответила. Педагог расстегнула её джинсы и стянула с нее трусики...       Оксана вышла из кабинета после звонка на пару. - Зайди ко мне попозже... - Извини, не могу, меня ждут дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.