ID работы: 2924710

Отряд " Каратели"

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог.

Настройки текста
-Лиззи, детка, тебе стоит успокойся, - Мия гладила ее по голове. - Успокоится?! Мия, я только что узнала, что мои родители пропали, а, возможно, мертвы! – Лиззи раздраженно фыркнула, – А еще, мне теперь придется работать тут! И, возможно, я тоже умру! - Лиззи, отряд «Карателей» сейчас состоит из хороших детей твоего возраста,- Мия поправила очки, - тебя хорошо примут. - Я надеюсь на это, - грустно сказала Лиззи,- но кем я там буду? Они же мега-сплоченная команда, которой не нужны помощники, не нужны дополнения. -Поверь, им не помешало бы разбавить свой состав, - Мия улыбнулась, -иди, детка, Сара проводит тебя. Лиззи всегда жилось не легко. Она всегда попадала в неприятности, в школе ее недолюбливали из-за странных родителей, учителя относились к ней с пренебрежением, опять же из-за ее семьи. Девочка росла тихой и замкнутой, нехватка общения очень плохо сказывалась на ее психике. Почти все вечера Лиззи проводила в своей комнате, слушая музыку и мечтая о лучшей жизни. Она хотела быть востребованной. Хотела быть обворожительной голубоглазой блондинкой с длинными ногами, множеством друзей и толпами поклонников, как Синтия, ее одноклассница. Ее-то все любили. Никто не шептался про нее в школьных туалетах, и ее мама не была из числа странных и непонятных обществу. Смотря на себя в зеркало, Лиззи думала, что когда она родилась, там на верху хватило фантазии только на прямые русые волосы средней длинны, средний рост и худенькое тельце, обделенное формами, которые так были нужны ее одноклассникам. Единственным отличием девушки были ярко-зеленые большие глаза. У ее мамы они точно такие же. Вернее, были точно такими же. Когда Лиззи была маленькой, на вопрос кем работают ее родители, она отвечала, что не знает. Когда ее исполнилось тринадцать, мама с папой рассказали ей правду. Конечно же, девочка не поверила им. Родители – члены тайной правительственной организации. Да такое бывает только в фильмах! Как оказалось, нет. Когда Лиззи отпраздновала свой семнадцатый день рождения, родители показали ей место работы, объяснили, что к чему. Они часто спрашивали ее, хотела бы она к ним присоединится, но каждый раз получали искренний отказ. Родители часто отсутствовали, и Лиззи быстро привыкла к этому. Но один раз родителей не было уже неделю, и девушка сильно забеспокоилась. Она решила съездить в офис, где они работали, где им выдавали задания. Лиззи приехала туда простой девочкой, а вышла тайным агентом спецслужбы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.