ID работы: 2924716

Продавец комиксов

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не вовремя так..

Настройки текста
Типичный весенний день. И сегодня, Рин отправлялся на работу. шестнадцатилетний омега работал продавцом в одном из магазинов комиксов, который не пользовался особой популярностью в этом городишке. Было немного ветрено. Легкий ветер игрался со светлыми волосами мальчика, который иногда щурился, что бы дорожная пыль не попала в его синие, как море, глаза. Когда же он наконец прибыл на работу, Рина встретил хозяин магазина. Его зовут Марк и он тоже омега. Мужчина был немного старше Рина. Марку было 23. У хозяина магазинчика были отличные дружеские отношения с омегой. Порой ребята ходили в кино на фильм, который оба хотели посмотреть или ещё куда-то. Был бы Марк альфой, то возможно из них вышла бы идеальная пара, но увы, он омега и у него уже есть альфа на всю жизнь. -Сегодня меня какое-то время не будет, так что, ты за главного, малой - Марк потрепал мальчика по голове и когда тот кивнул, вышел из магазина. Весь день, как и обычно, Рин помогал выбрать комиксы, подобрать фигурку на день рождения чьего-то друга или просто показывал, куда положили новые комиксы. Сегодня посетителей было особенно много, что являлось странностью ибо, как я писал ранее, магазинчик-то не пользовался популярностью. Вдруг в магазин зашел рыжеволосый парень. По запаху было ясно, что альфа. Незнакомец подошел к стойке с комиксами о бэтмене и начал долго их рассматривать. Был уже вечер и поэтому в магазине становилось все меньше посетителей, а рыженький все еще стоял у стенда. -Вам помочь?- спросил Рин. -Мне нужен комикс ограниченного выпуска. Я виде, как разгружая товар вчера, вы отнесли пачку таких в этот магазин.- протараторил незнакомец. -Они там. Их осталось не много- омега указал пальцем в сторону другого стенда, стоящего в другом конце. Все уже ушли, а этот незнакомец все еще стоял и что-то рассматривал. Это начало напрягать и омега решил его поторопить. -Может вам все-таки нужна помощь?- спросил он, вновь подойдя к парню. Как бы он не напрягал, а девиз был "Мы делаем все для удобства клиента". -У вас прекрасный запах. Я возьму этот.- сказал незнакомец и наконец выбрал комикс. Испуганный омега решил пропустить первое мимо ушей и взяв выбор клиента, пробил на кассе. Только он хотел отдать покупку, как был повален на стол с кассой. -Что... Что вы творите?- испуганно пропищал мальчик. -Ты такой милый.- прошептал тот и только хотел залезть в штаны, как был оглушен сковородкой. Он упал и открыл вид на стоящего с посудиной в руках Марка. -Откуда у тебя сковородка?- удивленно спросил Рин. -Не важно. Главное избавиться от него, пока еще в отключке, а потом я отвезу тебя домой. У тебя течка, малыш- серьезно ответил хозяин магазина, который вовремя вернулся. Затащив извращенца в машину, ребята отвезли его в какой-то парк и бросили на скамейке. Парк находился не далеко от магазина, поэтому этот парень не потеряется. - Значит так. Неделю сидишь дома и не выходишь. Если что звони мне- серьезно сказал Марк, подъезжая к дому Рина. -И прочитай это- Он протянул мальчику книгу на которой было написано "Взросление омеги от А до Я". Парень лишь кивнул и попрощавшись вышел из машины. Как только Марк начал уезжать, парнишка кинулся к входу в дом, не понимая, что же произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.