ID работы: 2924744

Плохое настроение и способ его устранения.

Слэш
R
Завершён
192
kuro.angel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, бывают такие моменты, когда не хочеться жить? Но понимаешь, что ты - демон и твоя жизнь - вечна. Но еще, ты понимаешь, что у тебя есть господин, который требует возмездия.       Наш главный герой, Себастьян Михаэлис, демон-дворецкий у семьи Фантомхайв. Его молодой господин, который потерял всё - заключил с ним договор, а платой была душа. Но так было не до конца. Себастьян полюбил своего господина, и все это время он считал, что безответно. Сиэль идеально маскировал свои чувства под маской раздражения и ненависти ко всему. Демон, не чувствуя к себе теплых отношений, начал затухать. Его взгляд начал застилаться пеленой грусти и боли. Естественно, это не скрылось от глаз юного графа, и ему это не понравилось. - Господин, время ужина. - Благодарю, Себастьян. - Вам принести его в кабинет, или вы спуститесь вниз? - Думаю, что спущусь. Сегодня у меня нет планов на этот вечер? - Должна приехать ваша будущая супруга.       Сиэль наблюдал за каждым движением слуги, за мимикой и грустным взглядом. А когда демон оповестил Сиэля о приезде молодой госпожи, то граф заметил, что взгляд демона погрустнел еще больше.       « Что с ним такое? Почему он грустит? Я не понимаю, может, что-то сделал или сказал не так? Почему меня это так волнует? Себастьян, почему ты грустишь?» - Все эти мысли никак не покидали голову графа.       Когда приехала Элиззабет, Фантомхайв её почти не слушал, он думал, что можно сделать для Себастьяна, и как поднять ему настроение. Сиэль не умел шутить, и подарки делать он тоже не умел. Но было то, что Сиэль давно хотел сказать Себастьяну, то, как он его любит. Мальчик тоже думал, что любовь безответна, но ему жить осталось всего ничего. - Нечего мне терять, - тихо прошептал Сиэль, чем удивил Лиззи. Но быстро выкрутившись, он сказал, что устал и хочет отдохнуть. Девушка поцеловав графа в щеку, за что получила испепеляющий взгляд демона, уехала домой.       Себастьяну было обидно, он завидовал этой девушке, она могла обнять Сиэля в любую секунду, могла поцеловать и просто быть рядом на равных. Демон так хотел бы убить эту белокурую леди, но понимал, что нельзя. И с этим он смирился, от чего грусть совсем покорила сердце и душу демона. Сиэль, можно сказать, практически чувствовал эту грусть и печаль. Он подошел к Михаэлису и посмотрел в его глаза. - Зайдешь ко мне через двадцать минут. - Слушаюсь, милорд.       Демон учтиво поклонился и покинул столовую, а маленький граф пошёл к себе в кабинет. Он долго сидел и смотрел в окно, небо было ясным, были видны звезды, но Луна еще не появилась. Спустя двадцать минут, как и приказал граф, в дверь постучался Себастьян, тихо спросив: - Милорд, я могу войти? - Да, проходи. - Вы что-то хотели, господин? - Да, хотел.       Сиэль изучал своим взглядом, взгляд демона. Потом он поманил пальчиком, и слуга подошёл ближе. - Скажи мне, отчего эта грусть засела в твоих глазах? - О чем вы? - Себастьян, ты прекрасно меня понимаешь. Ответь мне, почему ты грустишь? Что произошло? - Я.. я не знаю, милорд.       Фантомхайв посмотрел на Себастьяна и подошёл к нему. Демон выпытывающе посмотрел на господина, а Сиэль обнял его. Крепко и одновременно нежно. Себастьян чувствовал тепло и уют, улыбнувшись, он обнял Сиэля в ответ, зарывшись своим носом в макушку мальчика. - Знаешь, я люблю тебя.       Глаза Себастьяна расширились от удивления, он не знал, что сказать, как реагировать. Ведь эти слова он ждал уже долгих два года. Михаэлис не удержался и впился жарким поцелуем в губы Сиэля. Мальчик не ожидал таких действий со стороны демона, но привыкнув к ощущениям, углубил поцелуй и облокотивши Себастьяна на стол, принялся расстегивать жилет слуги. - А.. го-сподин, - прохрипел Себастьян и закрыл глаза, когда рука Сиэля уже поглаживала грудь под рубашкой демона. А Фантомхайв в это время целовал шею дворецкого. Последний сел на стол и посадил мальчика к себе на колени, и в то же время, принялся снимать сюртук и жилетку графа. - Я тоже люблю вас, - прорычал на ушко графу, а после слабо укусил его, от чего Сиэль вскрикнул. Спустя некоторое время с одеждой было покончено, и демону надоела эта твердая столешница. Взяв Сиэля на руки, он понес его в спальню. А граф, обхватив своими стройными ножками бедра демона, уже вовсю хозяйничал у него на шее.       Себастьян, повалив мальчика на кровать, начал покрывать его тело поцелуйчиками. Особое внимания уделяя соскам. Рукой нежно поглаживал бедра и медленно двигался к возбужденной плоти мальчика. - Се-Се-Себастьян! - Потерпите, милорд.       Одним резким движением, он вошел в податливое тело графа. Тот же впился своими ногтями в плечи дворецкого. Он замер, давая привыкнуть к новым ощущениям. А после, начал медленно двигаться, с каждым разом увеличивая темп и входя глубже. Стоны наполнили всю комнату. Сиэль выкрикивал имя своего любимого демона, а Себастьян только рычал и кусал его губы. Волна экстаза накрыла их с головой. Себастьян лежал рядом и тяжело дышал, а Сиэль всё ещё считал звездочки, после первого в его жизни оргазма. - Мой. И только мой, - прерывисто шепчет, на что Себастьян улыбается и перебирает пряди волос своего господина, отвечает: - Только ваш, мой лорд. Только ваш. Я люблю тебя, Сиэль. - А я тебя.       После этого теплого признания Себастьян снова поцеловал графа. А оторвавшись, они уснули. Себастьян подумал о том, что он нашёл того, с кем сможет прожить вечность. С кем сможет разделить всё. А Сиэль думал, что это единственное существо, дороже которого нет никого. Он любит его, и не важно, что он демон. Главное, что взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.