ID работы: 2924797

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Не собираюсь я никуда ехать!Хотя...

Настройки текста
Примечания:
Мама позвала меня на кухню : Эб,садись.-единственное что сказала она мне перед тем как перечеркнуть всю мою жизнь... -Эб, сядь. Нам с тобой нужно очень серьёзно поговорить.- Ненавижу эти слова. Когда мама их произносит, следом за этим всегда идёт какая-нибудь подлость.-Дело в том что папе предложили очень хорошую должность...В Лондоне. -Он уедет?- после минуты молчания которая показалась мне вечностью, спросила я. -Нет...-руки у неё дрожали.Было видно что ей очень тяжело сказать это.-Мы поедем с ним. -ЧТО?!- Я встала из-за стола в гневе. -Тихо.Успокойся.- она протянула мне стакан воды.Я села, выпила залпом воду, и она продолжила.-Это очень хорошая возможность для папы.Нельзя ему мешать.Мы должны поехать. Я больше не могла её слушать и побежала в свою комнату. Она пошла за мной.Иногда моя мама очень настойчива. Меня это бесит. -Оставь меня! Никуда я не поеду!- крикнула я, хотя это было бесполезно. -Ты меня не дослушала. Если ты хочешь, можешь поехать к тёте Агате. В Париж. Но в Севре мы всё равно не останемся.- сказала она. То что было сказано после "можешь поехать к тёте Агате", я уже не слушала и не могла слушать. Мои глаза сверкали счастьем. Я повернулась в кровати на бок чтобы она не видела моей радости. Поясню: тётя Агата самый добрый и приятный человек в мире(не то что мои родители) и самая прикольная тётушка.Мы редко с ней встречаемся, но когда это случается, она задаривает меня подарками как может. -Мне нужно подумать.-будто бы с безразличием сказала я. На самом деле я конечно не буду думать. Я поеду к тёте Агате! Решено! Завтра же собираю вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.