ID работы: 2924993

Непривычное чувство лёгкости ........

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день или что-то новенькое

Настройки текста
"Обычный день . Скучный день . " Думал про себя Капрал , сейчас ему нужно было идти к Ханджи и Ирвину на счёт сегодняшней вылазки . Капрал шел по длинному кажется нескончаемому коридору , он подошел к двери и кажется уже хотел её открыть .Но вот дверь сама открывается и от туда вылетает Зои и падает прямо на него . Капрал не успел и сообразить что с ним происходит , Леви медленно поднял глаза ..... -О , Леви ну наконец-то ты пришел , а то Ирвин уже заждался .- Зои всё нависала над Капралом и как-то злобно улыбаясь . - Может слезешь с меня ? -Леви сделал свою обычную гримасу "недовольного парня" . Ханджи покраснела и моментально встала с Леви , повернулась в сторону кабинета в который направлялся Капрал и молнией влетела в него . Капрал медленно встал отряхнул себя о пошел за Зои . Она уже сидела на кресле около большого стола , а у окна стоял мужчина почти что средних лет и о чем -то задумался . Леви закрыл за собой дверь и прошел в глубь комнаты . Аккуратно сел напротив Ханджи .Ирвин похоже что не замечал их. Зои это надоело . - Кхм-кхм , Ирвин ! -Мммм? - мужчина как будто проснулся от долгого сна и медленно повернулся к источнику шума - Ах да , я совсем забыл Леви живо бери Эрэна и остальных . И дуйте к стене . - В чем собственно проблема?- Леви вопросительно посмотрел на Ирвина . - Неполадки с воротами .- мужчина был спокоен - военная полиция эвакуировала практически всех жителей . Наша задача помочь им и отчистить город от титанов . Это ясно? - Вполне.- Леви уже било хотел встать и приступить к заданию как .... - И Леви еще кое что ! Капрал непонимающе повернулся в сторону Ирвина . - Главнокомандующий Пиксис и его отряд поможет вам . И я подойду позже . Капрал почти незаметно кивнул и вышел из кабинета вместе с Зои . Через пол часа Леви и все остальные были на месте . К вечеру работа практически была сделана Капрал перепрыгивал с одной крыши на другую убивая титанов . Как в друг он услышал пронзающий слух крик опять Эрэн чудит . "Чертов сопляк , опять не сдержался " - думал про себя Капрал . Пока Леви мысленно осуждал Эрена , он не замерил титана впереди себя . Он медленно повернул голову и практически летел титану в прямо в рот . И он даже не заметил как титан которому он летел прямо за смертью был повержен каким-то странным человеком ,он был в плаще практически как у Леви но только красного цвета и со странным символом . Этот странный человек приземлился на крышу, и моментально скрылся прыгая по крышам и убивая всё больше титанов . "Такой быстрый .Интересно кто он "-думал про себя Капрал . Солнце уже заходило за горизонт работа была уже закончена и ворота починены . Леви шел к месту встречи с Ирвином и Ханджи . Капрал перепрыгивал с крыши на крышу смотря на город с верху в низ , море крови и слишком много потерь . Но у Леви не как не выходила из головы мысль о том незнакомце который спас его кто он , как его зовут, и что это за странный символ у него на плаще? Леви с помощью ремней взобрался на стену на которой его уже ждал Ирвин вместе с Пиксисом . - А , вот и капрал Леви !- Пиксис состроил улыбку . Капрал кивнул в ответ главнокомандующему , как вдруг услышал звук с боку от него . "Он?" - пронеслось в голове у Капрала. Перед ним стоял тот самый человек который спас его . - Ах , вот и ты ! Я то уже начал волноваться .- главнокомандующий обратился к этому человеку и бережно положил ему руку на плечо . Леви стало невыносимо интересно кто же он такой . В ответ незнакомец потянул руки к капюшону чтобы снять его . И взору Леви предстала очаровательная девушка со светлыми волосами цвета солнечных лучей , её волосы были ей ниже пояса с засади некоторые волосы были собраны в маленький хвостик , но волосы всё равно были распущенными , стройные ноги , грудь четвёртого размера. Но Капрала зацепило не это , а её глаза необычного цвета , цвета сирени .Леви не заметил как загляделся на неё . - Не стоит за меня волноваться . - девушка мило улыбнулась Пиксису . Пиксис перевёл взгляд на непонимающее лицо Леви и Ирвина . - Это моя правая рука Скай ! - Необычное и красивое имя . - Ирвин улыбнулся девушке . - Да я сам удивился её имя означает "небо".- Пиксис пристально наблюдал за Скай. - Кстати ! - Ирвин поменялся в лице - я хотел вам предложить объединиться! - Объединиться ? - Пиксис непонимающе посмотрел на Ирвина .- Точнее вы хотите забрать у меня Скай ? - Не надолго ! -Леви удивился словам Ирвина но не показал этого. - Что думаешь Скай? - Главнокомандующий обратился к девушке . - Нужно время .- лицо Скай стало серьёзным . - Понимаю . -Ирвин опустил глаза как провинившийся ребёнок - Значит до завтра ? - До завтра ! - девушка спрыгнула со стены и на ремнях направилась в непонятном направлении . Ирвин лишь хмыкнул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.