ID работы: 292507

My love - my pain

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. POV Adam

Настройки текста
Концерты, интервью, фотосессии… Из-за вереницы событий, сменяющихся, словно картинки в калейдоскопе, я не замечаю, как проходит моя жизнь. Я конечно очень люблю свою работу, но в последнее время она отнимает у меня слишком много сил. Устал не столько физически, сколько морально. Да и Саули в последнее время меня жутко раздражает своей беспричинной ревностью. Ревнует к каждому столбу. Стоит бросить мимолётный взгляд на какого-нибудь симпатичного паренька – всё, истерики не избежать. Вообще наши отношения просто рушатся, и с этим ничего не поделаешь. Тем более, в один прекрасный момент, я понял, что просто не люблю его. Да, он милый, заботливый, любит меня. А я его нет, вот хоть убейте. С этими невесёлыми мыслями я сел в свою машину. Но ехать домой не торопился, хотя только что прошедшее интервью меня нехило вымотало. Откинувшись на спинку кресла, я стал смотреть на тёмное небо сквозь лобовое стекло. Вдруг перед глазами всплыла до боли знакомая картина. Карие глаза, прямой нос, пухлые губы, и, теперь ярко-красная чёлка. Первое время я не мог привыкнуть к новому образу Томми, но потом привык довольно быстро. Тяжело вздохнув, помотал головой, пытаясь отогнать навязчивое видение. Чёртов натурал. Сейчас небось лежит в постели со своей очередной девушкой, а я тут, думаю о нём. Ну вот за что? Я богат, знаменит, у меня есть парень, который меня любит. А мне нужен он, этот натурал. Да, игра на сцене была, но похоже, что игрой это было только для него. Но не для меня. После концерта, я обычно закрывался в гримёрке, уже ничего не соображая от возбуждения. И ведь никто из команды не догадывался, и не догадывается до сих пор, что я чувствую к Томми. Это чувство разъедает меня изнутри. Словно, кислота, течёт по моим венам, выжигая всё на своём пути. Меня нет без него, пусто, просто пусто. Внутри всепоглощающая чернота. Без него я ни жив, ни мёртв. А Саули… Это просто Саули. Мне с ним хорошо, его забота хоть как то компенсирует ту боль, которую вызывают мысли о Томми. Помню, как он пришёл на кастинг, тогда я впервые его увидел. Я был поражён, таких парней я ещё не встречал. Но потом эти его постоянно меняющиеся девушки, а я был просто другом. Особенно убивало, когда он пытался спросить моего совета, мол, что я думаю о его новой девушке. Что, блять, я могу о ней думать??? Так прошёл тур, а я до сих пор вспоминаю те моменты, когда он был со мной на сцене, хоть на секунду, но он был моим. Я мог целовать его, обнимать, когда хочу… Порой я очень злился на него, и на себя, и на всех. Часто лил слёзы в подушку, как маленькая девочка. И Саули со своими вопросами, что со мной, что у меня болит, тоже раздражал. Не могу же я ему сказать, что сохну по своему басисту. Ах да, теперь уже по гитаристу . Если честно, я уже давно потерял надежду заполучить Томми. Да какая вообще может быть надежда, когда он натурал. Поздравляю, Адам. Ты уже сходишь с ума. И всё из-за этого парня, с глазами цвета горького шоколада. На небе уже появились первые звёзды. Сколько уже я тут просидел? Взглянув на часы, понял, что уже немало. Наклонившись, я спрятал лицо в ладони. Не могу больше так, не могу… Просидев так ещё минут пять, я решил, что домой сегодня точно не еду. Мне нужно забыться, расслабиться, и для этого есть только одно место. Выпрямившись, я завёл двигатель и резко рванул с места…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.