ID работы: 2925078

Пока бьются наши сердца, сердца гликов

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все когда-то заканчивается

Люди вырастают

Ты сидишь и думаешь, что вот он, вот конец. Конец чуда, конец радости, конец истории въевшейся в твою душу и разум.  Нет, и это не смерть близкого, просто "Glee" закончилось Все эти годы, неважно сколько ты в фандоме, год, два, а может и все шесть лет, все это время ты наслаждался яркими героями, эмоциональными песнями, тонким юмором... Ты наслаждался историй с большой буквы. Да, может Glee и не самый рейтинговый сериал, не самый титулованный, и не входит в 3 лучших  сериалов за историю ТВ, но для тебя и таких же гликов как ты, Glee навечно останется лучшим.  Как бы авторы/создатели Glee не крутили наши эмоции, как бы они не разбивали нам сердца, каждый из нас может отдать низкий поклон Райану Мерфи, Йену Бреннану и Брэду Фэлчаку за все хорошее и плохое, что они написали на бумаге под буквами Glee. Ибо их труд навечно будет дорог миллионам гликам по всему миру.  Мало кто забудет занудную, эгоистичную но такую целеустремленную и яркую Рейчел Бэрри и ее золотые звездочки. Мало кто забудет вызывающего, самоуверенного, но такого сильного и независимого Курта Хаммела и его безупречный стиль. Мало кто забудет такую агрессивную, злую, но такую храбрую и уверенную Сантану Лопез и ее громкие высказывания.  Мало кто забудет высокомерную, стервозную, но такую храбрую и мужественную Куин Фабрей и ее хвостик. Мало кто забудет дерзкую, ленивую, но такую добрую и открытую Мэрседес Джонс и ее манеру вести рукой. Мало кто забудет глупую, нелогичную, но такую искреннюю и жизнерадостную Бриттани С.Пирс и ее пластику.  Мало кто забудет, по началу скрытную, забитую, но под конец волевую и открытую Тину Коэн-Ченг и ее дружбу.  Мало кто забудет грубого, легкомысленного, но такого преданного и решительного  Ноа Пакермана и его дерзость. Мало кто забудет нерешительного, неуверенного, но такого креативного и  вежливого Майка Ченга и его танцы. Мало кто забудет бестактного, вульгарного, но такого гениального и деятельного Арти Абрамса и его постановки.  Мало кто забудет безалаберного, вальяжного, но такого динамичного и нежного Блейна Андерсона и его игру на фортепиано. Мало кто забудет болтливого, импульсивного, но такого заводного и надежного Сэма Эванса и его влюбчивость. И мы никогда не будем неуклюжего, немного наивного, но такого надежного и отважного Финна Хадсона и его умение ценить всех.  И конечно,никто из нас не забудет изумительные голоса каждого из них. Мы будем помнить "Шоу должно быть везде, или как там", "Вы так боитесь показаться отморозками или лузерами, или геями, что предпочитаете быть никем", "Каждый миг твоей жизни – это повод модно одеться", "Если ты – часть чего-то особенного, то ты уже особенный, ведь так?" Мы будем помнить "Don't Stop Believing", "Loser Like Me", "Teenage Dream" , они будто молитвы кружатся в наших головах.  И конечно мы не забудем те уроки, что преподносила нам каждая новая серия. Мы будем добрыми, открытыми и сильными, потому что нам дана такая жизнь только потому, что мы достаточно сильные чтобы прожить ее.  Glee больше не снимают, значит оно законченно, по факту. Но мы должны знать, Glee никогда не закончится.  Glee будет до тех пор, пока мы помним их голоса и песни. Glee будет до тех пор, пока наши сердца бьются, пока бьются сердца гликов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.