ID работы: 2925156

Как победить сильнейшего дракона за пять минут?

Джен
G
Завершён
819
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 78 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит, птички поют... дракон стоит, никого не трогает. Он очень занят: смотрит, как маленькая безобидная бабочка машет своими крыльями, перелетая с цветка на цветок, и думает о том, что мир слишком его не достоин и нужно бы разрушить ещё пару городов. И ещё пару. И ещё. У него вообще очень много причин, чтобы их разрушать. И никто его не сможет остановить! Но, увы, нашего ящера отвлекли... — Я твой отец! — сказала девушка с золотистыми волосами, надвигаясь на Акнологию с грозным видом. Дракон порядком прифигел, не совсем понимая, чего пугаться больше: её фразы или решительного вида. Решил уточнить. Или съесть. Вообще, какая-то она мелкая и костлявая. На один зубок. — Чего? — всё-таки выдала эта огромная ящерица своим полурычащим голосом. — Ой, — Люси даже невольно остановилась. — Я хотела сказать, что... Что я твой бабушка! Тьфу ты, твоя бабушка! — Ты принесла пирожки? — тут же оживился дракон. Пирожки он очень любил, особенно те, которые готовят бабули. Он даже на города нападал из-за бабушек и их выпечки. Только тс-с-с! Это - тайна. Хотя ладно, можете всем рассказывать. Это всего лишь одна из причин. — Нет, — растерялась девушка, мгновенно теряя всю свою решительность. — Тогда какая ты бабушка? — искренне удивился Акнология. — Зерефа... — пробормотала под нос заклинательница духов, видимо не совсем расслышав вопрос. — Тогда я тут причём? — ещё больше удивился дракон. — Ты мой муж! — решила ещё больше ошарашить его Хартфелия. Акнология посмотрел на неё огромными глазами и некультурно раскрыл рот. Девушка уже хотела ему сообщить, что ему стоит почитать книгу по этикету, как у него вдруг лапы подкосились, отчего он просто упал на своё брюхо. — Ой, — всплеснула руками заклинательница. — Прости, я перепутала! Ты был моей невестой! Акнология офигел ещё больше. Ему сразу представился священник, перед которым стоит девушка с золотистыми волосами в мужском костюме и папиросой во рту, возле которой расположился огромный дракон в столь же гигантском свадебном платье. Белом. С рюшами. А ещё с фатой. А ещё губы у этой чёрной ящерицы были все в помаде, такой ярко-алой, а ещё ресницы подведены... "А теперь поцелуйтесь", — раздалось в голове у несчастного Акнологии, и тот, попытавшись представить это, отбросил коньки. Или, если выражаться проще, просто умер... — Столетнее задание, столетнее задание... — недовольно пробормотала Люси. — Я вот за пять минут управилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.