ID работы: 2925216

Фан-юсимус

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 и единственая

Настройки текста
Несмотря на осадочное положение в королевстве Фан-юсимус был праздник день рождение королевы. Вся страна была на главной площади от раба до высшего сословия, и даже королева была здесь и веселилась больше всех (после 2 бутылки текилы пела неприличные частушки, после 6 начала танцевать на столе (причём всё в одну харю)). А в это время Аониз и Морриган готовились напасть на королевство. В самый разгар праздника, когда королева в пьяном бреду хотела подарить бармену полкоролевства, в центр главной площади прилетела навозная бомба. Пара стражей танцевавшие в данный момент танго друг с другом захлебнулись в ней. -Что здесь ИК! так воняет? Сожгите того ИК! Кто здесь ИК! так навонял!!!- заорала королева с барной стойки пытаясь забрать двух литровую бутылку спиртного у бармена. Тут из всех улочек пошли, поползли скелеты, полуразложившиеся трупы. А за ними шли Гениальнейшие злодеи этого века Морриган и Аониз. -Ты глянь, они нас не ждали да это уже наглость! Мы тратим силы, нападаем на них, а они тут празднуют- начала жаловаться Морриган своей подруге. -Не переживай сейчас захватим их и будут думать только о нас- с саркастической улыбкой на губах сказала Аониз. В этот момент на защиту королевы из полупустых бочек выпрыгнули её вдрызг пьяные телохранители. И направили на Морриган и Аониз бутылку из-под шампанского и обгрызенный на одном конце багет. Но, не удержавшись на ногах, упали и сразу же захрапели. -Так вот ИК! кто мне спать ИК! по ночам мешает!- сползая с барной стойки, пролепетала королева и начала их пинать своими остроконечными туфлями- Сжечь их!!! В этот момент до неё кокраз дошло полуразложившееся тело её недавно почившего мужа и полезло обниматься, пытаясь облизать. У королевы случился сердечный приступ от вида её муженька. - Да мы взяли Фан-юсимус! Теперь весь мир наш!!!- счастливо закричали Аониз и Морриган. Эпилог (10 лет спустя) Всё закончилось хорошо, Аониз встретила своего гаишника на чёрном BMW и у неё родились два замечательных ангелочка. Морган вышла за негра на белом внедорожнике и родила трех прекрасных мальчиков с характером демонят. В общем всё прекрасно в своей ужасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.