ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
POV Энди Утро следующего дня... - Боже ,где я? С кем я? Эллен? О нет, только не это. Она меня убьет, - еле слышно произнес я. Посмотрев под одеяло, я не обнаружил на себе никакой одежды. На Эллен были только трусики.- Так, перестань разглядывать её тело. Блин, ну не могу не смотреть. Она прекрасна! Только я захотел подняться и пойти на поиски хотя бы трусов, как она мигом повернулась, положила голову на мою грудь и закинула ногу на меня. Вид был такой типо "это моё, никому не отдам". С каждым вздохом её грудь тёрлась о мой бок. От каждого касания я возбуждался все больше и больше. Чуть-чуть подтянув её ближе к себе, нежно коснулся её губ своими. Ну что ж, хотя бы это. На большее я и не рассчитывал. Да и разбудить её надо было как то. - Ммм...- протянула она. - Эллен, солнышко, проснись пожалуйста. - Не хочу, дай поспать. Ну если не хочет по хорошему, то будет по плохому. Я повернулся и уже через несколько секунд нависал над ней. - Энди? Что ты делаешь? Почему ты без...? Где моя одежда? - она прикрыла руками грудь, при чем довольно таки большую. - Бужу тебя. Где одежда я не знаю, хотел тебя спросить. - Давай так ,ты идешь в душ, я на поиски нашей одежды. Как найду, сразу принесу. Я снова засмотрелся на неё. Блин если я не прекращу это делать, то изнасилую её здесь и сейчас. - Ау, Энди, ты меня слышишь? - А? Да. Что? - Говорю в душ иди, и остынь, а то вон как напрягся. Всё иди, а то изнасилуешь меня. Ну по крайней мере взглядом ты это уже сделал, - она тихонечко начала выкарабкиваться из-под меня. - Я пойду, но с одним условием. - Каким? - Ещё один поцелуй. - Ещё один? Мы целовались? Хотя зачем я спрашиваю, мы лежим в одной кровати, голые. Ладно, только один. - Хорошо. Я наклонился и прижался губами к её. Поцелуй сначала был нежный, но со временем перерос в более страстный и чувственный. Она обвила мою шею руками и прижала к себе еще ближе, на сколько это вообще было возможно. Я чуть расслабился, и в это время она перевернула нас. А она сильная ,по виду и не скажешь. Теперь она сидела на мне. Член упирается ей в промежность. Нужно остановится. Иначе это зайдет слишком уж далеко. Мы не хотя отстранились друг от друга ,так как воздух закончился у обоих. - Ты хочешь этого? - Очень...Но не сейчас... Иди в душ, - Эллен слезла с меня, и стянула одеяло. - Ладно, в душ так в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.