После смерти короля

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Чувство боли и потеря самых дорогих

Настройки текста
Утреннее солнце только начало освещать своими яркими лучами на небе все вокруг и на территории саванны вместе с великой скалой предков, а утро предвещало начало нового и чудесного дня. Однако не для всех этот день был бы таким чудесным. Сараби так же крепко спала и находилась в своей пещере и бывшей пещере ее умершего супруга. Хотя ей пришлось пережить вчерашнюю утрату не только своего прекрасного мужа, но и еще их молодого сына. Ведь вчера Шрам только взошел на трон с «тяжелым» сердцем как он и говорил, что занимает эту должность, но чуткое, материнское и любящее сердце бывшей королевы до сих пор тосковало по Симбе и Муфасе в тот день. Хоть никто и не произносил их имена вслух при Шраме. Но королеве со вчерашнего дня все, же от чего-то хотелось в последний раз посетить,то место где именно погиб ее муж, а точнее если быть, то место было ущельем, в котором его и настигла смерть не только от лап коварного Шрама. Была ложь Шрама перед его братом и племянником, но и он заманил Симбу прямо под капота целого стада антилоп. В котором если бы не Муфаса, то он запросто погиб. Если бы Сараби знала, что это дело лап его брата, то она бы не выясняя дальнейших отношении сама убила убийцу Муфасы. Ей не составило труда убить его перед гиенами и, конечно же, открыть другим львицам глаза на произошедшее и всю правду, но она этого не знала, а если бы и знала, то только так и поступила. Хоть вчерашняя боль по любому ранила львице сердце, и затмила все чувства, которые существовали ранее. Теперь вчерашней ночью вместо радости была лишь скорбь. Ведь она считала, что Симба тоже погиб. Хоть его тело так и не нашли, но с ним могли разобраться гиены что было в двойне больнее для львицы. С трудом открыв свои глаза после чудесного сна состоящего из прошлых и счастливых воспоминаний львица лишь по привычке хотела бы уткнуться носом в пушистую и настолько родную шерсть ее льва и прижаться к его боку и с улыбкой так же по встречать новый день, но Муфасы рядом не было. Его и вовсе в пещере не оказалось. И Симбы рядом не было тоже. Вчерашние воспоминания, словно потолком схлынули в голову львицы, а боль поступила с новой силой от неё даже болезненно сжалось сердце. Вставая с холодного пола пещеры, львица в последний раз оглядела с тоской то место, на котором раньше спал вместе с ней рядом её любимый муж Муфаса. В голове ее пронеслись воспоминания и о Симбе и особенно о том как юный принц будил его. На это все не возможно было смотреть тогда без улыбки. Львенок был такой забавен, активен и мил, а теперь и его не стало, словно у нее часть сердца отняли или же вырвали из груди разбив его о нагретые и острые камни, а все в душе ее все отзывалось болью о потере на столько дорогих ей двоих существ. Отведя же свой взгляд львица выйдя из пещеры и обходя гиен, которые даже и не смотрели на ее потому что спали она направилась к остальным львицам и собрав их в дорогу вместе с мандрилом по имени Рафики направилась в путь и в сторону ущелья пока их не видели остальные гиены и Шрам чтобы принести тело короля на их территорию и похоронить его с достойными почестями и как он этого заслуживает. Ведь только он для них истинный король и будет им всегда. Словам вчерашним же Шрама она не подчинилась и не собиралась подчиняться для неё и остальных он никогда не станет настоящим королем. Тем более править вместе с гиенами падальщиками не один достойный король не стал бы. Это только унижение прикрывать гиен на их территории и кормить их за их счет. Да и такой значимости как у Муфасы он никогда не добился и настоящего достойного как у него уважения. Лапы не молодой львицы медленно переступали через каждую ветку и камень, а каждый ее шаг по раскаленной от солнца земле давался ей с большим трудом. Нет, она вовсе не была ранена или избита, чтобы на ходу сразу потерять сознание, но до боли внутри искалеченная морально ее душа ныла о многом том, что произошло и Сараби как, то пришлось бы по любому смириться с двойной потерей двоих существ из её семьи. Хоть мысли об этом всём тоже давались ей с большим трудом, и она не приставляла, как дальше ей придется жить если Симбы и Муфасы уже не будет рядом с ней, а королевой Шрама она становиться не собиралась. Все же она отчетливо помнила с отвращением те прошлые моменты о том, как он пытался и не один раз сделать ей предложение стать его королевой и чтобы они правили вместе после смерти его брата, но смириться с его предложением и править вместе с ним и гиенами она не собиралась. Тем более она не любила Шрама и никогда его не смогла полюбить.У её сохранилась та любовь к уже покойному Муфасе и она понимала,что век будет только ему одному верна и больше никому другому её сердце принадлежать не будет. Даже если этот другой будто бы уговаривал её стать только лишь его, оказался его брат и ктому же еще и его убийца. Но она не удивилась тому, как тогда Скар лишь услышав её отрицательный ответ, поднял лапу, чтобы замахнуться на её,но внезапно передумал, когда мимо проходили остальные львицы теперь уже из его прайда, который по праву принадлежал ему. Хоть подобную власть он получил таким не самым честным путем. Еще нужно же было ему прикидываться хорошим королем перед всеми остальными, не снимая своей маски «хорошего правителя» и не раскрывая своего истинного лица и свои коварные планы в дальнейшем. Поэтому его поднятая лапа была тут же опущена вниз, поставлена, обратно на землю, а он лишь с напущенным спокойствием на лице отпустил Сараби вместе с остальными львицами и от его удара лапой она была спасена. Но внутри души уже не молодого льва все метала будто молния свои искры, которая была готова попасть в нужную и намеченную цель. Он еле сдерживал свою ярость, которая так же бушевала в нем. Ему отказала самая красивая львица в его прайде и которая по достоинству и праву подходила на роль именно только его королевы, но его плану не суждено было сбыться. Поэтому он так и сдерживая через силу нахлынувшую ярость, удалился прочь, когда Сараби и остальные львицы скрылись с его глаз. Хоть она понимала то, что Скар никогда не простит этого ей. Особенно не только её любовь к Муфасе, но и отрицательный ее тот отказ не стать только его королевой и не забыть об этом его брате.Не оглядывалась на львиц вместе с мандрилом, которые шли не впереди неё она лишь тяжело вздохнула, очнувшись от этих воспоминаний так и не поднимая своей опущенной головы и смотря себе под лапы продолжала идти в сторону ущелья. Когда же, наконец данный путь был пройден то они смогли прибыть в назначенное место. Наконец то, оглянувшись на свою молодую подругу Сарафину Сараби смогла заметить скорбь на её лице. Она тоже горевала по поводу смерти своего короля. Пусть не так как Сараби, но она тоже разделяла её чувства и прекрасно понимала ее и кого сейчас приходиться ей в данной ситуации. Потерять сразу двоих эта не самая легкая учесть особенно тех, кто ей были так любимы и дороги, что обычными словами было просто не передать все те ее к ним чувства. Подойдя к львице, своей лучшей подруге и бывшей королеве самого прайда Сарафина положила свою лапу на её плечо сочувствующее улыбнувшись ей и пытаясь подбодрить бывшую королеву. Впереди приставлял им долгий путь обратно домой, но прежде чем это произойдет Сараби должна была найти в себе силы проститься с ним. Еще им было нужно перенести тело короля на их земли, похоронить его и бывшей королеве сейчас как никогда раньше была нужна для этого поддержка не только Сарафины, всего остального прайда и Рафики, который тоже был за её и который тоже поддерживал её как остальные и её правильное решение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.