ID работы: 2925470

Ярость клинка.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Улицы Лондона пустуют уже несколько дней из-за проливного дождя. Редкие прохожие либо быстро проезжают, либо сразу забегают в торговые лавки и магазины. Но только не алый жнец, идущий по одной из крыш. Сегодня, не смотря на погоду, у Грелля хорошее настроение, "злобный начальник" наконец понял, что Сатклифф и бумажная работа - вещи не совместимые. В честь этого Грелль устроил себе очередной прогул, и все бы ничего, если бы алый жнец не заметил на углу одного дома раненую девушку. - Так, а это уже интересно. - сказал Грелль и спкстился к деве. Это была черноволосая девушка в каричневом пальто. Сатклифф осмотрелся - вокруг не было ни людей, ни демонов, ни жнецов. - Странно... Обычно демоны быстро слетаются на добычу. - сказал Грелль. Ему показалось что её кровь совершенно не смотрится, и он решил помочь леди. Грелль с легкостью подхватил девушку на руки и телепортировал кк себе в квартиру. - Ну, вот я и дома. - заключил жнец, кладя девушку на диван. Алый жнец перевязал рану девушки на руке и теперь выше упомянутая спокойно регенерировалась. Грелль решил, что девушка скоро очнется и ушел на кухню за чашками чая. Сатклифф не ошибся - по его возвращению девушка уже лежала с открытыми глазами. - Ну, как вы? - поинтересовался Грелль, протягивая девушке чашку чая. - Спасибо. Вы... Вы спасли мне жизнь! Благодарю! - и она улыбнулась. - Не за что. Как вас зовут? - Я... Р... Ребека... Ребека Сиджей. А кто вы? - Меня зовут Грелль. Грелль Сатклифф. А... Как вы оказались в переулке? - Демоны... А вы жнец? - Понятно. Да, я - шинигами. Полагаю, вы - тоже? - Да. Кстати! Я ведь направлялась в Третий Лондонский Департамент. - Отлично! Я там работаю. Хотите, завтра я проведу вас? - Да! Спасибо. - У вас есть место для ночлега? - Нет... - Если хотите, можете переночевать у меня. - Спасибо вам, и давай на "ты"? - Да, давай. Так, за разговорами уже наступил вечер и Грелль с Ребекой отдельно легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.