ID работы: 2925479

А смысл?

Слэш
NC-17
Завершён
1164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 22 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцеловать. Дорожкой из лёгких поцелуев-укусов спуститься к ключицам. Руками водить по телу и слегка пощипывать бусинки сосков. Провести рукой по бокам и подняться выше, пересчитывая пальцами рёбра. Услышать тихий смех и прерывистое дыхание. Стоять на остановке и злиться на босса, который так не вовремя решил уехать в отпуск и оставить кондитерскую на своего заместителя. То есть на тебя. И что поделать, если самому нужны будут отгулы на неделю? Цикл, он такой, от него никуда не денешься. Провести языком от подбородка до впадинки пупка и проникнуть языком внутрь. Покусывать, оставляя красные следы, будто бы клеймя и показывая, что мечущийся под тобой парень навряд ли уже куда-нибудь от тебя уйдёт. Пить подавители и брызгаться маскирующими, дабы никто на работе не узнал про течку и не попытался сделать непоправимое. Злиться и срываться на кактусе, что стоит на рабочем столе. Обессиленным стоять на автобусной остановке и наблюдать за людьми, снующим кто куда. Вжимать сильнее в кровать и целовать, целовать, не прекращая, и наслаждаться жаром, исходящим от возбуждённых тел. Шептать всякую не имеющую значения ерунду и покусывать мочку уха. Сходить с ума от хриплых стонов и сорванного голоса. Ощущать образовавшуюся незримую связь между любовниками. Поддаваться искушению и впитывать в себя умопомрачительные запахи друг друга. Быть сбитым с ног толпой, ринувшейся к подъехавшему автобусу, и сидеть на асфальте, прижимая к груди ободранную руку. Сдерживать слёзы и валить все перепады настроения на течку, ведь так проще. Встать и идти домой пешком, ведь следующий автобус придёт нескоро. Смешаться с толпой и быть вновь незаметным. Проглатывать горечь обиды, смотря на счастливые пары и завидовать, считая, что на тебя никто и не посмотрит. Следовать за целью буквально по пятам, но боясь подойти и быть отвергнутым, ведь ты такой… говоря откровенно, это даже смешно. Ты – высокий, статный, широкоплечий альфа, у которого всё есть, каждый день следуешь за одним и тем же человеком незаметной тенью. Тебе двадцать пять, есть работа, жильё и привлекательная внешность. Есть кот, который скрашивает одинокие вечера и с которым можно иногда поговорить. Ты, в общем-то, не видишь в себе недостатков и не имеешь комплексов, тебя всё устраивает, но других-то нет. Тебе двадцать пять, а ростом ты тянешь на пятнадцатилетку. Личной жизни нет, оно и понятно – сломать страшно. Провести подушечками пальцев по всей длине члена и, спустившись, ухватить губами за сочащуюся смазкой головку. Ласкать языком стоящий торчком член и выводить непонятные узоры. Целовать внутреннюю сторону бедер и щекотать аккуратненькую ножку. Смотреть в полуприкрытые глаза и видеть в них безмерную нежность. Уйти с работы пораньше, в надежде успеть сесть на автобус и, отходя в сторону, нечаянно на кого-то наступить. Извиниться и, обернувшись, поднять голову и, разочарованно посмотрев, вздохнуть. Всегда так - доходить альфам до груди. Пошутить и смотреть за действиями омеги. Неосознанно обидеть и наблюдать за тем, как тот, подойдя ближе, взял край плаща и попробовал натянуть на голову. Услышать обиженное «Не смешно» и успеть схватить за локоть собирающегося уйти парня. - Извини, я не хотел обидеть, может, сходим посидим где-нибудь? И тихое: - А смысл? Да и за детским столиком я сидеть не хочу. Улыбнуться и мысленно благодарить судьбу за предоставленный шанс. Ходить на встречи и ждать, когда тебя опять кинут. Принимать знаки внимания и стараться не слушать червячка, что скребётся внутри. Видеть искрящиеся радостью глаза и надеяться на большее. Встречаться четыре месяца. И провести вместе течку. Проникать несколькими пальцами внутрь и ощущать силу сжимающихся мышц. Шипеть от невыносимого желания и огня в паху. Успокаивающе поцеловать и, резко вынув пальцы, заменить их своим членом. Проникать медленно, тягуче, на всю длину. Слизывать бисеринки пота, скатывающиеся по вискам и терзать искусанные поалевшие губы. Двигаться аккуратно, боясь сделать больно, но в то же время делать глубокие толчки, зная, что так будет правильнее. И ни к чему заострять тему разницы в росте. Двигаться навстречу всепоглощающей страсти и принимать глубоко в себя желание другого человека. Цепляться за плечи и оставлять красные полосы на особо сильных фрикциях. Стонать от волн наслаждения в те моменты, когда плоть альфы задевает простату. Задыхаться и захлебываться от испытываемых ощущений. Кусать за плечо и ставить метку, присваивая себе. Доводить до оргазма и самому изливаться в жаркое нутро, ощущая узел. Слышать тихие всхлипы и слизывать солёные слёзы. Прижимать к себе и гладить пока ещё плоский животик, успокаивая. Отходить от фееричной разрядки и подрагивать от множества мини-оргазмов. Прижиматься теснее спиной к широкой груди и счастливо засыпать в крепких объятиях. - Кстати, не такой уж я и идиот, и рост у меня больше двух метров. - Угу, конечно, не идиот, но в карман-то меня ты хотел засунуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.