ID работы: 2925544

А потом телефоны разрядились

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мой дорогой мистер Риз! Благодарю за приглашение на завтрак. К моему величайшему сожалению, я на задании, которое вы мне поручили, и не смогу прийти вовремя. Мне очень жаль, что яйца бенедикт вы будете есть в одиночестве. Но я обязательно приду к чаю. Ваш Г.Ф.» «Финч! Пока ты писал это сообщение, яйца закончились, и я давился сухим тостом. Мой кофе остыл. Но я все равно буду ждать тебя здесь. Потому что в кармане твоего пальто остался мой кошелек, и я не могу расплатиться. Твой Д.Р.» «Джон! Хочу напомнить тебе, что в кошельке недостаточно денег, чтобы заплатить за завтрак, поскольку вчера вечером мы истратились на покупку моего пальто, в котором ты и оставил свой кошелек. Предлагаю тебе взять мой чай с собой и встретиться в более удобном для нас месте. Координаты высылаю. Финч» «Гарольд! Это уже четвертое пальто за три недели! Если на каждую конспиративную квартиру ты будешь закупать целый гардероб, Беару негде будет спать. Нам нужно это обсудить. PS. Уточни размеры кровати на нашем новом месте! Риз» «Джон! Смею заметить, что в нашем гардеробе твоих костюмов гораздо больше, чем моих пальто. Прохожу мимо магазина постельного белья. Тут красивые наволочки. PS. Кровать узкая. Гарольд.» «Финч! Здесь плохая связь, и у меня заканчиваются средства на телефоне. Твой чай я выпил. Он противный. Бери комплект, только без дурацких сердечек. PS. Главное, чтобы не скрипела. Джон» А потом телефоны разрядились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.