ID работы: 2925574

ты постоянно на него смотришь.

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шоу "Хочу к Меладзе". Финал. В воздухе прямо-таки витает атмосфера волнения и испуга. Никто не может успокоиться. Команды, дошедшие до финала, активно поддерживают друг друга и стараются держаться спокойно сами. Артем Пиндюра, участник команды Сергея Лазарева, все пытался успокоиться. Он думал не столько о выступлении, ибо песню он уже зазубрил, особенно рэп-часть, а о своем согруппнике - Никите Киоссе. Еще с самого начала проекта Тема приметил этого шестнадцатилетнего паренька с шикарным голосом, он знал, что Никита дойдет до финала. Но он постоянно смотрел на участника команды Анны Седоковой - Святослава Степанова. Это было немного обидно. Хотя, Тема и не подавал виду, что ему нравится Никита. Он даже не был уверен в своих чувствах. Парнише всего шестнадцать, а Теме - двадцать пять. Для некоторых такая разница в возрасте кажется аморальной, и практически никто не может такое принять. Может быть, сам Никита такого бы не принял, и ему нравятся ровесники... -Ты постоянно на него смотришь, - внезапно Толя, участник команды Лазарева, положил руку на плечо Темы. -Прям буравишь взглядом, - говорил парень с улыбкой. Цой - первый человек, который знает о чувствах Артема. -Ну, а что мне еще делать? Он такой... -Знаю, знаю, какой он прекрасный, милый, красивый, просто челкастая милашка. Иди уже и перед выступлением скажи. Будет прикольно. -Что?! Нет. Вдруг он разволнуется или разозлится? Тогда нашей группы уже не будет, и выиграют "седоковцы", и он больше не сможет смотреть на меня. -У тебя слишком много отговорок. Иди и говори. Ничего не знаю. Давай-давай, - Толя буквально потащил Тему к Никите, толкнул парня в сторону Киоссе и ушел. "Падла", - подумал Тема. "Наконец-то", - подумал Толя. -Никита, - позвал Артем парнишу. -Да? Что-то не так? Изменения в выступлении? - резво стал задавать вопросы Никита. Тема вдохнул полную грудь воздуха и на выдохе произнес: -Ты мне нравишься. Он не ждал чего-то сверхъестественного, что Никита сейчас будет радоваться или что-либо такое. Но Никита просто... обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.