ID работы: 2925591

Лишь наше время

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Себастьян, эй, поиграй со мной! Ну, хватит там уже стоять, иди сюда! Голубоглазый парнишка лет семнадцати бегал вокруг кольца и пытался забросить мячик. - Если ты сейчас же не отвлечешься от работы, я разобью твой ноутбук! Нет, портить вещь он не стал бы, хотя, конечно, мог бы, но, ведь, другими способами этого упертого мужчину никак не заманить на свежий воздух. День уже клонился к вечеру, и, хотя, солнце так нещадно не палило, жара на улице стояла невозможная. Подросток, одетый в лёгкую футболку и короткие шорты был слишком увлечен игрой, чтобы ощущать летний зной. Рядом под ветвистым дубом лежала бутылка с уже давно согревшейся водой, которая жажду бы точно не утолила. Попав несколько раз подряд в цель, мальчик оступился и наступил на ту самую бутылку, от встречи с землей его избавили сильные руки, схватившие поперёк живота. - Ну, и чего ты тут кричишь, - раздался шёпот над ухом, - знаешь же ведь, что я занят. - Работа, работа и ещё раз работа! На прошлой неделе я тебя всего пару раз видел, ты меня избегаешь? Мне надо уйти? Я тебе надоел? – выпрямившись и чувствуя опору под ногами, юноша встал, но поворачиваться не спешил. - Ну и ладно, подумаешь. Подошедший мужчина, хмыкнув, провёл рукой по волосам оппонента и, схватив за них, развернул юношу к себе лицом. - Какой же ты всё ещё ребёнок, Сиэль, – Себастьян, подняв юношу на руки и придерживая за бедра, прижал его спиной к стволу дерева. Проведя длинными пальцами по виску, он схватил Сиэля за подбородок и, притянув к себе, поцеловал. - Стал бы я тратить на тебя столько времени, если бы планировал попользовать и выкинуть? Да и не в моих привычках сначала пригревать кого-нибудь, а потом прогонять на улицу. Я заключаю серьёзную сделку и просто не хочу срываться. Потерпи чуть-чуть. Нахмурив лицо, голубоглазый кивнул и вплел руку в волосы молодого человека. - Не стал бы, - серьёзно сказал мальчик, смотря прямо в глаза, - и ещё тогда бы отдал меня полиции и вернул в приют. Уткнувшись носом в ключицу мальчика, Себастьян улыбнулся и спросил: - Не жалеешь, что связался со мной? Легко коснувшись чужих губ своими, Сиэль прошептал: - А ты, что связался с воришкой? - Тут жарко, пойдём в дом, там Бард, кажется, что-то приготовил. - Тогда наоборот: бежать надо отсюда, – весело рассмеявшись, сказал Сиэль. Опустив подростка на землю и взяв его за руку, Себастьян пошёл домой. Улыбался, смотря на мальчишку и понимая, что не сможет его бросить, ведь между ними образовалась слишком сильная связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.