ID работы: 2925709

Ровно в 22.30

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ровно в 22.25 он идет по длинному узкому коридору в приватный отсек, доступ к которому запрещен. Он открывает тяжелую металлическую дверь без стука, закрывает ее изнутри на ключ и оставляет ключ на столе в строго положенном месте. Он снимает куртку, вешает ее на крючок, ополаскивает руки в раковине под зеркалом, расстегивает ремень брюк и в этот момент слышит за спиной покашливание. Так происходит каждый день в одно и то же время вот уже 4 года, с тех пор как они были отправлены в Гробницу. Он приходит сюда, чтобы выполнить последнее поручение своего босса. - 22.28. Ты снова тянешь время! – произносит ледяной голос, от которого по спине бегут мурашки. - Простите, шеф, - отвечает он, стягивая брюки и обнажая сильные мускулистые ноги. Вздох! Босс смотрит на него. Наверняка исподлобья, щурясь и прикусив нижнюю губу. Босс нервно теребит пальцами, пощелкивая ими в такт какой-то незнакомой мелодии, звучащей из динамика. Босс проводит указательным пальцем левой руки по подбородку. Дрейк все это уже выучил, знает и терпеливо ждет. И только, когда к его ягодицам прикасается пах с возбужденным горячим членом, он поворачивается. 22.30. Каждый вечер он трахает своего босса, потому что тот так решил. Боль, переходящая в наслаждение. Хоббс знает, каково это, и ждет мгновения, чтобы стиснуть зубы и выгнуть спину, ощутить, как горячая волна из паха выстрелит в грудную клетку, ударит по вискам и заставит пересохнуть в глотке. Он любит смотреть, как Дрейк склоняется над ним, тяжело дыша. От возбуждения и от страха. Хоббс ложится на пол и гладит себе соски в то время, как Дрейк медленно проводит по стволу крепкой ладонью, размазывая смазку, а потом подхватывает своего босса под колени и поднимает ноги так, чтобы колени Хоббса коснулись подбородка. Дрейк уже возбужден. Он всегда возбуждается, видя обнаженного босса, чье тело он считает безупречным. Глаза Хоббса сужаются до маленьких щелочек, он на секунду отворачивается и скалится. Как всегда. Дрейк любит этот звук – то ли стон, то ли вздох, издаваемый ими обоими, когда он медленно входит. Неглубоко и осторожно, легонько толкаясь бедрами вперед. Он ощущает, как его член обхватывает кольцо ануса и несколько секунд ждет. Он знает, что этот момент самый приятный для босса. Ему еще не настолько хорошо, чтобы начать стонать в голос, и уже не настолько больно, чтобы тоже начать стонать. Хоббс смотрит на него долго, в его глазах сверкают искорки желания продолжить. Сегодня необычно яркие и зовущие. И Дрейк не понимает, что задумал босс, пока он сам не приподнимает бедра и не толкается ими вперед, приглашая войти глубже. Дрейк толкается, ощущая приятное и немного болезненное покалывание в члене, но это ничего. Он видит, как босс довольно сглатывает, облизывает губы. Его пальцы касаются груди Дрейка, царапая кожу. Дрейк набирает в легкие воздух и вгоняет член до основания – жестко и напористо. И начинает двигаться, почти выходя, а потом снова вперед, касаясь простаты и заставляя босса вилять бедрами в ритм движений. Хоббс тоже возбужден, его член поднимается, наливается кровью, темнеет, на кончике блестит смазка, и Дрейк обхватывает ствол ладонью, поглаживая большим пальцем уздечку, слышит восторженный грудной стон. Хоббс закатывает глаза. «Хорошо! Продолжай!» - шепчет хрипло он. И остановиться уже невозможно. И Дрейк решает, что вот он момент, когда он может сделать так, чтобы босс понял, каково это – не владеть ситуацией. Дрейк хочет напомнить ему тот промах с парнем в вертолете, которого зарезали и сбросили вниз. И его лишили месячной оплаты просто потому, что так захотел Хоббс. Хоббс никогда не позволяет ему кончать в себя. Никогда! Это правило, которые они установили с самой первой встречи. Хоббс позволяет ему кончить себе на живот, наблюдая, как выстреливает горячая сперма, и Дрейк выкрикивает его имя. Но не в этот раз. Дрейк ритмично вбивается в своего босса, крепко стискивая его ногу, закинутую на плечо. Рука скользит к бедру, и он подхватывает его и входит совсем глубоко, выгибая спину, чувствуя приближение оргазма и хрипло всхлипывая. Хоббс смотрит на него с явным ужасом, понимая вдруг, что он задумал и что сейчас произойдет, но тоже не может остановиться, потому что ему невероятно хорошо, и он тоже готов взорваться. Его глаза полны ненависти. Нет, они наполнены ожиданием ощутить внутри себя ту самую волну. И рычит, шипит, толкается вперед. Плоть о плоть, звонкие шлепки. - Дрейк?! – он просит его? Дрейк замирает, вздрагивает, и Хоббс наконец ощущает, как его заполняет чужая сперма, и тело содрогается в приятной истоме, сбивая дыхание. Нет, он не может дышать, он просто чувствует в себе горячий поток и понимает, что это то, что ему нужно. Сейчас. Хоббс взглядом указывает на собственный член, он вот-вот взорвется, и Дрейк опускается и проводит языком по головке, слизывает смазку и едва обхватывает губами чуть ниже уздечки, сжимает губы. И ощущает солоноватый вкус босса, который кончает мгновение спустя. Теперь они в расчете. Но Дрейк не уверен, что завтра в 22.28 он закроет за собой дверь в приватную комнату босса. Он больше ни в чем не уверен. Даже в том, что выйдет отсюда живым. Молния на брюках не поддается, пальцы дрожат, он не смеет поднять взгляд. - Завтра, - Хоббс произносит низким, не свойственным ему голосом. Дрейк поворачивается. Хоббс лежит на кровати, поглаживая кончиками пальцев низ живота и улыбаясь. - Завтра, босс, - кивает Дрейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.