ID работы: 2925716

Ангелы смерти

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Часть 1. Привет всем! В обычном мире, мы известны как дочери самого известного и опасного мафиози, Ибрагима Мазура. В криминальном мире, мы известны как профессиональные киллеры: "Ангелы смерти". Работу мы выполняем на все 100%. Смотря на нас,и не подумаешь что мы киллеры, даже забавно. Меня зовут Розмри Мазур. Фигурой природа меня не обделила. У меня длинные-каштановые и слегка волнистые волосы, осиная талия, кожа оливкового оттенка и как все говорят просто офигительные глаза цвета молочного шоколада. Моя сестра, Василиса Мазур. С фигурой, проблем у неё тоже нету. У неё светлые волосы, осиная талия, слегка бледная кожа и изумрудные глаза. Не смотря на то, что мы сёстры, мы очень разные. Лисёнок у нас спокойная, а я дерзкая. Полиция в замешательстве, убийств куча, а из зацепок только кучка чёрных перьев. Сейчас, мы сидим в пентхаусе после очередного задания. -Лисёнок, шампанское будешь?- спросила я сестру. -Роуз, давай сначала Змею позвоним? Ну, а потом уже можно выпить.- недовольно ответила Лисса. -Тогда, сделаем так. Ты иди звони, а я пока налью! Пока Лисса разговаривала с отцом и докладывала что заказ выполнен, я налив шампанское ждала её в гостинной на диване. И что вы думаете, как только я отпила немного из бокала, в комнату с радостными визгами влетает моя сестрёнка. -Ааааа, Рози ты не поверишь что мне только что сказал папа.- начала тараторить Василиса. -Лисёнок, успокойся и говори нормально. Что тебе такого сказал папа, что ты в не себя от счастья?- полюбопытствовала я. -Завтра, мы едем на бал. Папа устрайвает его в честь твоего Дня Рождения!- улыбаясь воскликнула Лисса. -Точно!- я мысленно ударила себя по лбу- у меня же День Рождения завтра! -Ох, Роуз только не говори что ты снова забыла.- улыбаясь спросила сестра и как только я хотела ответить, она сразу же меня перебила.-Впрочем ладно, пошли спать. Завтра вставать рано и собираться. -Ок, спокойной ночи! -Спокойной- улыбнувшись ответила Лисса. Поцеловав сестру, я пошла к себе в комнату. Сходив в душ, одела свою любимую бесформенную футболку и улеглась в кровать. Поставив будильник на 7:00, заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.