ID работы: 2925767

Самый натуральный натурал

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие. С чего все началось.

Настройки текста
— Наруто, это слишком далеко, ты можешь выбрать лагерь поближе? — Мам, я же уже сказал, что мне нужно именно в этот. В конце концов, мне семнадцать лет, а ты боишься отпустить меня в соседний город, — я возмущенно уставился на маму, сложившую руки на груди и сверлящую меня недовольным взглядом. — Из нашего класса туда половина ребят каждый год ездит, между прочим. И все возвращаются живыми и невредимыми. — Кушина, ну чего ты завелась, пусть едет, раз ему так хочется. — Если бы люди могли испепелять взглядом, то от моего отца осталась бы жалкая кучка пепла. Однако таким даром ни один из моих родителей не обладает, и поэтому он с улыбкой на лице сидел на диване и крутил в руке пульт от телевизора. — Вот именно, — я плюхнулся рядом с отцом, приобняв того за плечи, и тоже улыбнулся. На маму это всегда действует. — Пожалуйста. — Вы оба... — она запнулась на секунду, сжала зубы и, развернувшись, пошла на кухню, громко топая ногами, — невозможны. У тебя есть десять минут, чтобы выйти из дома и поехать за путевкой. Не успеешь — пеняй на себя. — Есть! Наверное, странно так радоваться поездке в лагерь, когда большинство с удовольствием бы отказалось от возможности целый июнь просыпаться в семь утра, делать зарядку и ходить в походы в сорокаградусную жару, да я и сам бы ни за что не поехал, если бы не одно "но". Сакура. Да-да, я собрался ехать в лагерь из-за девушки, по которой сохну где-то с третьего класса. И, что странно, до сих пор не сказал ей об этом, хотя не один раз хотел это сделать. То к ней подружки не вовремя подбегут, то момент неподходящий, то я трушу, то еще что-нибудь. В общем, десятки причин, из-за которых я продолжаю молчать в тряпочку и иногда тайком наблюдать за ней. Как она поправляет короткие светлые волосы, как смеется, улыбается, как делает упражнения на физкультуре, как плавает в бассейне. Да уж, я бы мог с легкостью назвать себя извращенцем, бесконечно подглядывающим за девушкой, но ничего поделать с собой не могу. А на прошлой неделе я узнал, что она едет в лагерь, и, естественно, посчитал это отличной возможностью признаться. Там ведь мы будем видеться не только до обеда, а до самого вечера, и я уж точно смогу найти нужный момент и сказать ей все. Я выскочил на улицу в отличном расположении духа, с огромной скоростью зашагав в сторону туристического агентства. Настроение было настолько приподнятым, что все вокруг казалось удивительным и идеальным. Если бы я был девчонкой, то точно сказал бы, что небо похоже на море, облака — на комки сладкой ваты, а солнце... эх не знаю, на что было похоже солнце, но оно тоже было идеальным. В автобусе было неимоверно жарко. Я уже успел открыть окно, закрыть его, потыкать, наверное, сломанный кондиционер, и вновь открыть окно. Не помогали ни прохладный ветер, ни ледяная вода, ни журнал, которым я обмахивал себя уже добрые полчаса. Если бы не Киба, отвлекающий меня каждые пять минут каким-нибудь интересным разговором, я бы уже точно расплавился от жары и скуки. Девчонки сзади постоянно повизгивали, смеялись и громко, очень громко обсуждали каждого сидящего в автобусе парня. До меня, слава Богу, дойти еще не успели, ибо стать объектом обсуждения великих ценительниц мужской красоты не хотелось безумно, потому что для них во мне всегда что-то не так. То Узумаки как-то не так одет, то Узумаки что-то не так сказал или сделал, то Узумаки сам весь какой-то не такой. Единственное, что радовало, так это то, что Сакура сидела прямо передо мной. Рядом с ней примостилась ее лучшая подруга Ино, которая, кстати, тоже была довольно неплохой девушкой. Наверное, именно поэтому Киба давненько пускает на нее слюни. Но так же, как и я, продолжал молчать. Да уж, парни ужасные трусы. Но я обязательно расскажу Сакуре все. И, надеюсь, сделаю это как можно скорее. В лагерь мы приехали ближе к трем часам ночи, когда я уже успел устроиться у наконец остывшего окна и хотел подремать. Хотя перспектива поспать на кровати радовала куда больше. Практически ничего не объясняя, нас распихали по домикам, сказав, что обо всем расскажут завтра. Против никто не был, в конце концов, трястись в автобусе двенадцать часов очень утомительно. Когда я приземлился на подушку, то не особо задумывался о том, что Кибу утащили в соседний домик, не обратил внимания на, видимо, давно спящего соседа. Я просто до одури хотел спать. Настолько, что даже Сакура уходила на второй план. Такого еще не было. Утро наступило с громкого стука в дверь и в прямом смысле с дикого вопля "Подъем!". Если бы я все еще не чувствовал усталости после короткого сна, то непременно подскочил бы и, зная свою "вдалость", точно валялся бы на полу, запутавшись в собственных ногах и одеяле. Но сейчас меня можно было бы сравнить с черепахой. Я настолько медленно двигался и осознавал происходящее, что даже не сразу понял, где нахожусь и почему мое постельное белье не мое. Однако сообразить мне все же удалось, хоть и не сразу. — Встал я, встал, — стук за дверью сразу прекратился, и я потянулся к чемодану за футболкой, штанами и зубной щеткой. Интересно, сколько времени мне понадобится, чтобы найти ванную или хотя бы душ, которых в домике явно не было? Мой сосед, судя по заправленной кровати, уже давно смотался, оставив ключ на тумбочке. — Наруто, сколько можно дрыхнуть, вылазь скорее, — если бы я не знал Кибу, то точно был бы в шоке, ведь увидеть настолько бодрого и воодушевленного человека после столь утомительной ночи и короткого сна, в то время когда сам похож на полуживой труп, было как минимум странно. Но он всегда был слишком активным, и сейчас я очень, очень сильно завидовал. — Там уже строятся, а ты только встал, — Киба завалился на мою кровать, сложив руки за голову и закинув свои грязнючие ноги на чистое одеяло. И я бы с удовольствием стукнул его за это, но не сейчас. — Где здесь ванная? На построение мы не сказать, что опоздали, просто пришли тогда, когда все уже расходились. Как я и говорил, здесь собралась добрая половина не только нашего, но и параллельных классов, поэтому перед глазами то и дело мелькали знакомые лица. Сакура и остальные наши девчонки стояли недалеко и что-то бурно обсуждали. Заметив нас, они помахали, поулыбались и снова вернулись к обсуждению чего-то, наверное, уж очень интересного, потому-что как-то слишком воодушевленно они выглядели. Я бы с удовольствием постоял бы и полюбовался счастливой Сакурой, но это было бы уж слишком подозрительно, поэтому я утащил Кибу в сторону знакомых ребят. Из вожатых поблизости никого не было, видимо, решили дать нам немного времени освоиться. — Саске! — слишком громкий, слишком писклявый и слишком радостный вопль раздался позади, когда мы только начали разговор. Девчонки, как с цепи сорвавшись, побежали в сторону какого-то парня, сверля его влюбленными взглядами. Его я рассмотреть не успел, зато хорошо, очень хорошо увидел в толпе бегущих фанаток Сакуру. С таким же влюбленным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.