ID работы: 2925928

Поездка к бабушке..

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрак..

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели после того как мы померились, все было хорошо, до некоторого момента. Стали происходить странные вещи!Я не могла находиться одна дома.. А дело вот в чем... Как- то я проснулась посреди ночи, пошла на кухню, что-бы попить. Когда я зашла на кухню я взяла стакан налила сока и подошла к окну, во дворе все было тихо, тихонечко покачивались качели, горел фонарь возле подъезда, не в одном окне не было света. Все спали. Думала я с хорошим настроением, но вдруг стало холодно! Да и мне как то не по себе стало. Я знала, что я у себя дома и не чего страшного произойти не может, но мне стало страшно! Я по ставила стакан на стол и резко повернулась. Лучше бы я этого не делала, мне стало еще страшнее! Я увидела там что-то!Это что то было белое.. И прозрачное..оно смотрело на меня пристальным взглядом. Естественно я закричала. Тут вылетает бабушка включает свет, и спрашивает: -Что случилось!? - Встревоженным голосом спросила она. Я ей все рассказала, Но бабушка сказала, что мне померещилось и отправила спать. Когда я пошла гулять, я всё рассказала своей банде... Настя тоже что-то видела этой ночью. Сегодня я должна была ночевать одна, так как бабушка уехала на дачу с ночевкой. И разрешила мне позвать всех ко мне. Мы решили, что все останутся у меня. Вечером мы легли спать очень поздно и поставили будильник на четыре утра. Я проснулась первая и разбудила потихоньку Настю, Настя разбудила Мишу и Илью. Мы решили проделать все тоже,что и я той ночью. Выпили сока, смотрели в окно с мыслями о дворе... И вот я опять стало так же холодно, мы одновременно повернулись и увидели призрака! Мальчики от шока выронили кружки из рук, кружки естественно разбились. Но на этот раз не кто из нас не закричал от страха. Мы долго стояли и смотрели на него и он на нас, а потом приведение растворилось в воздухе. Мы уже не смогли уснуть. И как только посветлело, мы сразу же выбежали на улицу. И сидели уже там. С самого утра мы сидели на горке..С утра было давольно таки прохладно, и Миша приобнял меня, и отдал свою толстовку. Мне она всегда нравилась. Мне было очень страшно.. Мое сердце билось все сильнее. Меня всю трясло, Миша чувствовал это, и обнимал меня еще крепче. Все проголодались и мы хотели сходить в кафе. Я не могла появляться домой. Я очень быстро побежала, но меня остановил крик Миши. Он взял меня за руку и мы вместе вошли в дом. В квартире было очень холодно.. Он очень крепко держал меня за руку. Мне даже было больновато..Мы взяли деньги которые мне давали родители, и вышли из дома. Весь день мы были на улице. Шел дождь, и мы сидели под горкой. Она была большая.. Миша не отпускал меня не на минуту. Это меня успокаивало. Вот наступает ночь.. Ночевать на улице было не реально. Бабушка задержалась на даче еще на день.Мы пошли ночевать к Мише. Его родители улетели в отпуск. А бабушка не смогла придти. Мы уже собирались спать. Но опять начало морозить.. Я подошла к кровати и легла рядом. Он приобнял меня одной рукой и я уснула. Ян рассказывал что ночь он видел как что то святилось в коридоре. Утром мы сразу вышли на улицу. На горке мы сидели уже в 08:48. Баба позвонила и сказала что будет после полудня. Мы пошли в магазин что бы купить наши любимые мармеладки. Мы взяли 10 пачек. И ели их.. Потом приехала баба. Я завела ее домой и все рассказала. Она вызвала священника. Я так и не увидела его. Она отправила меня на улицу. После чего, такого больше не повторялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.