ID работы: 2925936

Я (не) против

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн понимает, что-то не так, когда во время очередного ужина с Крисом и его раздражающей женой, он не может оторвать от Элис взгляда. Кажется, именно во время поедания блинчиков и разговорах о вселенской ненависти, она открывается ему с другой стороны: неожиданно притихшая и улыбчивая, с невозможно большими глазами и светлой улыбкой, она совершенно не похожа на ту Элис, которую он знает. Кажется, именно в этот вечер Дэн понимает, что совершенно не против проводить с женой Криса больше времени. Дэн понимает, что это зашло слишком далеко, когда Крис отходит на второй план; когда Элис из дополнения к лучшему другу становится чем-то большим, чем просто единственная женщина, что выносит его общество; когда она улыбается ему чаще, чем следует улыбаться лучшему другу своего мужа. Где-то в глубине души Дэн понимает, что Элис не капельку не изменилась, что улыбка растягивает её губы с той же периодичностью, что и прежде. Но он просто влюблен по самые уши, до бабочек в животе и глупых мыслей в голове. Просто он видит то, что хочет видеть и совершено не против продолжать питать себя ложными надеждами. Дэн понимает, что это пора прекращать, когда с трудом себя сдерживает наедине с Элис. С каждой встречей все сложнее не сорваться, с каждым нечаянным взглядом и прикосновением все тяжелее повторять про себя, что она - жена Криса, его лучшего друга, что её нельзя прижать к стене и осыпать поцелуями, а после взять на холодном полу. Хотя Дэн совсем не против сделать это. Дэн не понимает, как заставить себя перестать думать об Элис. Если он теряет контроль, если отвлекается хоть на секунду, она пролазит в его мысли и наполняет все пространство вокруг улыбками и звонким смехом. Дэн понимает, что еще пару дней, и он взорвется, как воздушный шарик, от переизбытка чувств. Дэн не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.