ID работы: 2925959

Кроха Жнец

Джен
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроха Жнец к отцу пришёл, И спросила кроха: «Что такое «убивать»? Что такое «кроган»?» «У меня секретов нет», — сказал Катализатор. Знает толк он, спору нет, Жатвы каждой автор. «Смерть всем жизни сохранит, Каждому органику. Если не перемолоть их — Перебьёт механика. Каждый Жнец родился так, Из кровавой каши. Это, знай, большая честь, Если ты из наших. Будь силён, страшен и смел, Как малец Предвестник. Верю, будешь ты умел, Не зря же его крестник. Убивать людей, азари, Турианцев, дреллов — Это очень хорошо. Можешь делать смело. Кроган — яростный воитель, Бьётся оголтело. Он Тучанки повелитель, Сильно его тело. Есть в устройстве недостатки — Маленькая скорость. Скрестим монстра с турианцем, То-то будет новость! Много хасков создадим, Вот будет отрада! Странно, люди, как один Этому не рады. Гибель — им же во спасенье От военных тягот. Жаль они не разумеют, Нам не пишут грамот. Ничего, они поймут, Только будет поздно. Всех на части разберут Хаски скрупулёзно. Если вдруг тебе челом Бьёт органик смелый, Не теряйся и внушай: Пусть поможет делу. Много пленных не бери, Могут быть с подвохом. Помощь — это хорошо, А восстанье — плохо. Не смотри на плач и стоны, Пуль тоже не бойся. Нас ведь больше, легионы, Ты не беспокойся. Не прервать им нашей Жатвы, Всё будет в порядке. А когда закончим с ними — Поиграем в прятки». Жнец довольный полетел, И решила кроха: «Буду всех я убивать, И не буду лохом!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.