ID работы: 2926029

"Мажор"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-1.

Настройки текста
Глава 1 или "Предложение" За окнами мелькают дома, освещённые магазинными вывесками и фонарями. На улице уже темнеет, многие возвращаются домой с тяжёлой работы, их день уже закончен, но у кого-то день только начинается. На большой чёрной машине едет привлекательный парень. В его глазах азарт, предвкушение сегодняшнего вечера. Он едет по ночной улице и видит огромные банеры,на которых обычно транслируется реклама, но не сейчас. Сейчас Хорхе видит на этих рекламных щитах надписи, следующего содержания. На первом банере он читает "Хорхе, остановись", проедя ещё 10 метром, он видит новый банер, с надписью "Хорхе, ты обещал!" Он улыбается и набирает номер отца. -Да, папа, я видел твой "сюрприз"-говорит парень с улыбкой. -Да, да, я завяжу пап, завяжу. Ахахахха- говорил парень кладя трубку и с пафосной физиономией едет в клуб. Выйдя из машины, он проходит мимо огромной очереди и подходит к охране. -Здравствуйте, Хорхе Бланко.- с этими словами охрана расступилась и Хорхе зашёл в клуб. Громкая музыка, много выпивки, девушки, и Хорхе снова погружается в свой мир, мир пьянок и тусовок. -Привет, дружище.- сказал Факундо, хлопая друга по плечу. -Здорова. -Ну что, начнём веселье? -Погнали.- сказал Хорхе и парни прошли к барной стойке. Выпив пару стаканов, Хорхе увидел в толпе девушку, неземной красоты. -Мы конечно с тобой друзья, Хор, но обидишь мою сестру-сказал Факу, смотря на эту девушку.-Порву. -Успокойся, не обижу.- сказал парень и пошёл за вип-столик, где их уже ждала, та самая неземная красотка, и по совместимости девушка Хорхе и сестра Факу. Ребята веселились, пили, но вдруг, Факу достал из кармана, пакетик. Как вы поняли, в нем были наркотики. -Эй, эй, брат завязывай, сначала трава, а теперь колёса, да?-начал паниковать Хорхе. -Успокойся, братан, ты мне пока не родственник, чтобы учить меня уму разуму.-сказал с намеком парень. -Это не долго исправить,- сказал Хорхе и откинувшись на спинку кожаного дивана, уставился на девушку. -На что ты намекаешь?- радостно спросила Мерседес. -Пора нам узаконить то, чем мы занимаемся, -сказал парень с насмешкой. -Хорхе, ты серьёзно? -была в шоке девушка. -Да,-сказал парень, доставая, из внутреннего кармана пиджака бархатную коробочку.-Папочка хочет, чтобы я женился, я так и сделаю.- сказал Хорхе, протягивая девушке коробочку. -Аааа, -завопила девушка, открывая коробочку.-Зачем так много?- в шоке была девушка, смотря на 5 разных по размеру колец. -я не знал твой размер. Позже примеришь- сказал парень. -Ааа, Хорхе, Я согласна.- завопила девушка и поцеловав парня кинулась ему на шею. Дальше они начали танцевать, и отдыхать по полной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.