ID работы: 2926097

Мой первый раз...

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою в лифте и рассматриваю выползшую из-под шапки прядь волос, тянусь к ней рукой и поправляю. Лифт медленно останавливается на цифре «11» и со скрипом открывает двери. Я медленно передвигаю ноги и рассматриваю свои кеды. Оборачиваюсь к лифту, вздыхаю и смело направляюсь к двери Тайлера. Медленно поднимаю руку и жму на колокольчик, который машинально начинает мигать. Секунда-две и дверь открывается перед моим носом. Передо мной возникает Тайлер с волосами бледно-салатового оттенка. - Привет..., - смущенно говорю я, опуская глаза. - Привет! – жизнерадостно отвечает Тайлер и улыбается, затем хватает мою руку и тащит меня в другую комнату. Я быстро скидываю кеды и куртку, бегом направляясь на зов Тайлера. Он стоит напротив стеклянного чайника, в котором греется вода и мило мне улыбается. Я поражен, но не только Тайлером, но и стилем его кухни. Выполненная в пастельно-голубых тонах она поражает высотой потолков и вкусом ее владельца. Я рассматриваю плиту и тут до моих ушей доноситься крик Тайлера. Я оборачиваюсь и вижу его, трясущего рукой в разные стороны. - Что случилось? – спрашиваю я. Тайлер только глупо продолжает трясти рукой и дуть на пальцы. Я подхожу к чайнику и начинаю разливать кипяток по чашкам. Тут, неожиданно для меня, Окли подходит и обхватывает мое тело руками. Я начинаю густо краснеть с головы до ног. - Тайлер, что ты, блять, делаешь? – заорал я, но, поддавшись искушению откинулся в его объятия. Он нежно поцеловал меня в мочку уха, затем прошелся по шее языком, нежно засасывая краешки кожи. Тут я понял почему он так нежно со мной обращается. От него несло «Джеком Дениелсом» так, будто он выпил около сотни литров. Я просто сгорал изнутри от его пылких поцелуев, я едва заметил краешек его глаза, который горел адским пламенем. Он схватил меня в охапку и куда-то поволок. Я почти не сопротивлялся его плавным и жадным движениям. Он кинул меня на постель и ушел. Я был поражен, лежа, будто под кокаином, и только я успокоился, как в дверь вошел Тайлер, нарочно одевший голубой костюм. Он наклонился ко мне, чтобы поцеловать, но я схватил его за галстук темно-коричневого цвета и притянул к себе. Наши губы слились в единодушном поцелуе, и я ощутил просто невыносимую тяжесть наливающегося члена в боксерах. Я не мог больше терпеть, и рывком зубов стянул с Тайлера галстук. Я был поражен себе, я вел себя как самый настоящий сексуальный маньяк, но это мне нравилось и заводило меня. Резким движением руки я растянул пиджак так, что с него слетели все пуговицы, разлетевшись по полу. Не обращая внимания на их стук, я получил еще одну дозу сочных поцелуев Тайлера, понимая, что потом буду нуждаться в них, как самый заядлый наркоман. Он приподнялся, стянув с меня мою черную кофту и обнажая торс с пылающими от страсти сосками. Он схватил их и судорожно принялся обсасывать. Затем он решил доставить мне еще большее удовольствие и начал мять и кусать их. Я вскрикнул, а он схватил меня за закрывающие глаза волосы и принялся тянуть их. Наконец, резко расстегнув манжеты я скинул с него пиджак и быстро принялся расстегивать пуговицы его рубашки. Я повернул его тело, оказавшись сверху и скинул с него рубашку. Передо мной открылась дышащая страстью грудь взрослого парня, и я, не теряя не секунды принялся целовать его губы, а ноги и руки мои тем временем стягивали с него узкие брюки. Я опускался все ниже, а затем, зарывшись лицом в его пупок, я начал водить языком внутри. Медленно опускаясь к самому заветному месту, которое уже минуты три врезалось в мое тело я начал обсасывать трусы, Тайлер кричал от наслаждения, а я медленно стал стягивать с него трусы. Наконец, по моему подбородку ударил огромный молот, не меньше двадцати трех сантиметров, и я попытался заглотить его полностью, что естественно у меня не вышло. Кое-как подавив рвотный рефлекс, я отодвинул крайнюю плоть и принялся сосать головку его члена, а он тем временем стянул с меня штаны, залез рукой в боксеры и начал проталкивать сои пальцы глубоко в мою дырочку, заставляя ее растягиваться. Я продолжал сосать, но вдруг неожиданно для меня, он резко стянул с меня трусы и вставил в меня пульсирующий пенис. Меня жгло внутри, будто разрывая надвое, он даже не взял презерватив, но уже успел оттрахать мою задницу так, что я уверен, мне будет тяжело ходить. Постепенно я расслабился и принялся получать кайф от траха моего тела, сжатого в жалкий комочек. Я схватился за свой обрезанный член, принявшись его дрочить. Примерно через две минуты я кончил себе на грудь, выкрикивая истошные крики, а затем Тайлер подлетел к моей голове и не спрашивая меня кончил мне в рот огромным количеством спермы. Я проглотил ее полностью, наслаждаясь каждым его сперматозоидом. Затем я плотно схватил губами его член и жадно слизал остатки спермы. Он встал с кровати, подошел к шкафу и кинул мне голубую футболку. Я лег на постель и закатил глаза. Это был мой первый с Тайлером раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.