ID работы: 2926135

Звёздное небо

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Вечер. Я, Нацу, Эльза и Грей возвращаемся с очередного задания. Нацу как всегда укачало, и я положила его к себе на колени. Грей задумался о чём-то своём, Эльза заказывает на дом клубничные тортики. И через десять минут объявили нашу остановку и естественно с шумом: "Меня ща блеванёт" мы покинули вагон. Эльза и Грей зразу ушли домой, ведь на улице стояла ночь. Я и Нацу пошли ко мне домой, ведь я пообещала Нацу, если он не будет ломать весь город, то накормлю его. Вот мы идём на улицах тишина и тут я резко остановилась, мой взгляд привлекло прекрасное, звёздное небо. Постояв ещё немного я сказала: - Нацу! - А? - Ты меня любишь? - Что? Люси, что с тобой? - Просто ответь! - Эээ... ну       Повернувшись к нему лицом, я взглянула в его зелёные глаза, давая знать, что я не отстану, пока он не ответит. Это заставило его смутиться и покраснев, как рак он ответил: - Да! - Правда?- моей радости не было придела. - Ну... да,- ответил убийца драконов, ещё больше краснея. - ...- дальше последовало молчание. - А ты меня?- через какое-то время спросил мой напарник. - Да!- ответила я краснея. - Сладкая парочка,- резко воскликнул Хеппи.       Но даже это нас не отвлекло. Нацу просто вырубил своего товарища и подойдя ко мне в плотную поцеловал. Этот поцелую я не забуду не кого, такой нежный, невесомый и прекрасный. Рано или поздно воздух кончился и поцелуй пришлось разорвать. Дальше мы просто молча стояли.       Этот момент я не могу забыть до сих пор, хотя у меня уже трое детей и любящий муж - Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.