ID работы: 2926137

Мы нашли себя

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Меги, ты идёшь? - Да, сейчас! Подожди меня у выхода. – ответила подруге темноволосая девушка, внимательно смотря в окно. По правде говоря, её взгляд был прикован к одному мужчине, и вряд ли она вообще поняла смысл, сказанных только что слов своей подруге. Взгляд её пленительных карих глаз внимательно изучал человека, стоящего у внедорожника прямо на стоянке перед её университетом. Высокий, статный, примерно лет тридцати, хотя может и меньше. Чёрные по фигуре брюки и синяя матовая рубашка по локоть закатанными рукавами. Удивительно очерченная линия скул, а губы даже с третьего этажа казались мягкими. Его хмурый и серьёзный вид прибавлял как минимум пару лет. Фигура незнакомца так не принуждённо оперлась на машину, скрестила руки на груди, смотря куда-то в сторону. Увы, взгляда этого мужчины поймать было невозможно, а жаль. Мег была уверенна, что он обладает просто невероятными глазами, но хорошо удалось разглядеть только чистой платины волосы на макушке. Девушка не заметила, как уже залезла на подоконник, чтобы быть хоть капельку ближе к нему. К этому загадочному мужчине, к которому её невероятно тянуло. Нет, она абсолютно уверенна, что не могла видеть его раньше, а даже если бы и видела, непременно запомнила. Ей хотелось просидеть так целую вечность, прислонившись лбом к холодному стеклу, который хоть как-то остужал румянец, и смотреть, смотреть, смотреть… Телефон в сумке завибрировал и оторвал от созерцания прекрасного мужчины. - Ну, сколько я буду тебя ждать?! – в трубке раздался недовольный голос Кати, её подруги. - А, где ты ждёшь меня? – совершенно абстрагировавшаяся от внешнего мира, Меги потихоньку начала приходить в себя. - Ты чего? У выхода, как ты и сказала. Давай бегом сюда! – Катя в гневе бросила трубку. Ой, а ведь и, правда. Им нужно было торопиться, только, сколько же она так просидела? Запихав телефон обратно в сумку, Мег, было, обернулась, чтобы снова глянуть на незнакомца. Только на том месте никого уже не было. Он, сидя в машине, ловко выруливал с парковки, явно намереваясь уезжать. Девушка в ужасе бросилась к выходу. Непонятный страх, дрожь по всему телу давали нереальный адреналин. Нет, она не может так просто упустить этого человека. Не может! Ударив ногу и по пути, на лестнице раскидав несколько студентов, она таки выбралась на улицу, пролетев свою подругу, которая активно ей жестикулировала. Перед глазами стоял только чёрный внедорожник с номером «999». Но, как быстро она не бежала, догнать машину было просто не суждено. Мег, запаханная, раскрасневшаяся, стояла на стоянке университета с вселенской обидой в глазах. Люди вокруг бросали на неё странные взгляды, но кому было до них дело, когда эту девушку волновал сейчас лишь один человек, бесследно пропавший с поля зрения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.