ID работы: 2926152

Как обычно...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для них угрозы и оскорбления стали обыденностью. Каждый раз, когда у кого-то из них что-то не получается, другой уже тут как тут, со свежими насмешками в адрес оппонента. При этом никто из них не против такой манеры общения. Следуя из того, что каждый выпад, и не важно, со стороны Аманды или Марка, всегда отличается от предыдущего, с какой интенсивностью они ищут друг в друге поводы для придирок, то вполне можно сделать вывод, что взаимная ненависть друг к другу - это их кислород. Аманда очень хороша на подколы, и Марк превосходно это знает. Каждый раз она, словно воин, выискивает слабое место и давит на него. Марк естественно не остаётся в ответе. И вроде бы их обоих это должно устраивать. Но ведь не устраивает... При всём этом противостоянии Марк не смог не заметить, что для своих лет Янг неплохо сохранилась. Пусть они "типа враги", но это отнюдь не значит, что он не имеет права в тихую восхититься её фигурой, чертами лица или блеском волос, падающих с плеч чёрным каскадом. Причём, каждый раз она держится очень уверенно рядом с ним. Никогда не позволяет быть неряшливой или несобранной при любых контактах с ним. А ведь при других обстоятельствах между ними вполне могло бы что-то и быть... Аманда же не может дать себе отчёт, почему её волнует то, что Хоффман подумает о ней. О том, как часто она проверяет, всё ли в порядке у Джона или правильно ли она собирает механизм по чертежу. Разве её вообще должно волновать мнение какого-то толстяка в этих вопросах? Но ведь волнует. И поэтому каждый раз, когда Гордон просит их помочь ему или Джон созывает совещание по сколь-нибудь важному вопросу, она всегда пытается быть безупречной во всех смыслах. Лишь бы этот "оборотень в погонах" не нашёл к чему придраться, не обнаружил новый повод для издевательств. Ведь она не может дать своему "врагу" оружие. Но только ли из-за этого? Естественно, Аманда никогда не узнает, к чему был близок Марк во время одного из испытаний. Через некоторое время, потеряв интерес к наблюдению за игроками, пытающимися найти выход из ловушки, Аманда все-таки заснула, свернувшись в комочек на левой стороне дивана. Марк раздражённо вздохнул, но всё же устроил голову Янг на подушке поудобнее и укрыл её в тёплый плед. Смешно поморщив нос и что-то пробормотав во сне, она вновь утихла. Блин, а по ней теперь не скажешь, что она совсем недавно была законченной наркоманкой. Видимо, это один из немногих случаев, когда терапия Крамера действительно приносит результат. В данный момент она выглядит настолько уютно и кротко, что Марку хочется крепко обнять её, словно плюшевую игрушку, и осыпать каждый сантиметр её лица поцелуями. Правда, всего через мгновение Хоффман поперхнулся от столь нездоровых мыслей. Ещё бы, целоваться с какой-то наркоманкой... Но неужели он бы отказался о такой перспективы, будь Аманда согласна на это? А Марк в свою очередь никогда не узнает о том, как Аманда постоянно разглядывает его, когда тот не замечает. Особенно в тот день, когда тот собирался на день рождения к своему сотруднику. Крамер взял с Марка честное слово, что он не будет пить. Хотя, Джон зря волнуется, ведь после фокуса с ружьём Хоффман даже не думал, что может подумать об употреблении спиртного. Но Марк не учёл, что во время его приготовлений к выходу Аманда буквально пожирала его глазами. Прикидывала, как бы он выглядел без своего костюма. И тут же успевала горько морщится от своих же собственных помыслов. Ни Марк, ни Аманда никогда не узнают о том, как же надоело это противостояние каждому из них и в какую нездоровую зависимость они впали друг от друга. Нет. Всё будет как обычно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.