ID работы: 2926191

Everything I didn't say

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Обычный будний день. Солнце освещает своими лучами небольшое здание, где работает девушка, которая явно устала уже от однообразия в своей скучной жизни. Шатенка поправила свой фартук и уверенной походкой пошла к столику, где сидели несколько молодых парней. По их дорогой одежде можно было понять, что они знамениты, поэтому уверенность девушки быстро улетучилась. Она смутилась и оступилась назад, явно давая понять, что ближе она к ним не подойдет, ибо шатенка прекрасно знала себя и была уверена, что она облажается с чем-то и это будет позор на всю её жизнь. Голос в ее голове требовал идти к этим парням, чтобы всего лишь принять заказ и в скором времени принести его, но мысли девушки не давали ей это сделать, она просто не хотела выставить себя дурой, а это ведь вполне возможно, если перед тобой знаменитость или кто-нибудь покруче, например заместитель президента, ну или сам президент. Она заметила, что у парней уже кончается терпение, ибо официанта долго не было, а голод парней, видимо, дурманит им голову, а их живот невольно хочет начать издавать звуки, которые будут оповещать о том, что желудок жаждет еды. Шатенка понимает, что нужно уже прийти к ним и взять этот чертов заказ, но она продолжает констатировать тот факт, что она по жизни неуклюжая и что-нибудь произойдет. Наконец откинув все дурные мысли, она решительно подошла к столику, где сидели сами парни. Их было ровно четыре, не так уж и много, но девушка уже благодарна за это Богу. – Извините, что заставила вас ждать и добро пожаловать в наше кафе. Вот ваши меню. Что изволите заказать? - продиктовала девушка, отдавая несколько пар меню ребятам и доставая из своего маленького кармашка блокнот, где она записывала все заказы посетителей, а так же вместе с ним и свою ручку с покемонами. Да, этой девушке шестнадцать лет, но она просто очень любит смотреть детские мультики, которые не подходят ей под возраст, но ей было абсолютно на это плевать. – Жареную картошку, я думаю, потом каждому по четыре гамбургера, только один без лука, а еще греческий салат, – начал говорить парень с фиолетовым цветом волос, по его причёске можно понять, что он обожает красить свои волосы и делает это чуть ли не каждый день, его новый цвет как раз-таки фиолетовый, это очень нравилось шатенке, ибо она давно мечтает покрасить свой скучный цвет, – И.. О, у тебя ручка с покемонами, она крутая, завидую тебе. - проговорил он, внимательно разглядывая ручку девушки, нежели само меню. После слов окрашенного, остальные ребята оживились и тоже начали разглядывать ручку, кидая всего лишь несколько слов, а именно «Вау», «Круто» или «Завидую тебе», это очень смущало шатенку, ее щеки начали краснеть, а глаза она опустила на пол, увлеченно разглядывая его, будто никогда не видела его раньше. Девушка бы и дальше с радостью смотрела вниз, а не на парней, как вдруг услышала хриплый голос одного из них, но уже не фиолетового, а блондина. – Как тебя зовут? - задал свой вопрос он. Девушка подняла глаза и встретилась с ним взглядом. Его глаза были пронзительно голубые, они напоминали ей глубокое море, которое заставляло её сердце биться быстрее. – Меня зовут Эмили. Я не должна разговаривать на своей работе, кроме как говорить то, что нужно. Поэтому это всё, что вы хотите заказать или может быть что-то ещё? - ответила она, отводя взгляд и снова смотря на свой блокнот, где красовались недавние заказы ребят. – Ты очаровательная, Эмили. - хрипло проговорил парень, разглядывая девушку с ног до головы. Она могла ждать чего угодно, но явно не этого. Официантка смутилась, хотя ее сердце уже хотело выпрыгнуть из груди, она незаметно закусила губу по привычке. – Спасибо, приятно слышать. - быстро ответила шатенка и терпеливо начала ждать, когда ребята решат заказать себе что-нибудь ещё. Может быть у них и было полно времени, но у девушки всё совсем наоборот. Она не могла вечно ждать, у нее были другие клиенты и их заказы. – У тебя крутая ручка, где ты её купила? - спросил у нее покрашенный парень. – Майкл, не будь ребенком. - шикнул на него другой из ребят. Эмили посмотрела на этого парня. Первое, что увидела девушка, это были его глаза. Карие глаза, которые девушке сразу же напомнили шоколад. Его внешность была необычной, поэтому он и выделяется из парней. – Калум, заткнись. - ответил фиолетовый, закатив глаза. Девушка снова посмотрела на того брюнета, разглядывая черты его идеального лица. Эмили перевела свой взгляд на того фиолетового парня. – Если хочешь, то бери мою ручку. Она не так уж и нужна мне, а тебе она сильно нравится, поэтому бери. - ответила шатенка, протягивая ему ту ручку. – Спасибо конечно, но как ты будешь работать без неё? – Не переживай по этому поводу, я просто во время обеда сбегаю в магазин через дорогу и куплю себе новую. – Вау, ты такая добрая. Огромное спасибо. Я заплачу тебе за новую ручку, считай, что я у тебя её купил. - проговорил Майкл, взяв ручку, а потом достав свой кошелек и начав доставать купюру из него. – Да не надо, у меня есть свои деньги, я не могу их взять. - сказала шатенка, когда он протянул ей нужную сумму – Бери-бери, даже не думай отказываться. - настаивал Майкл. Девушка огляделась и поняв, что босса рядом нет, она быстро положила деньги себе в задний карман. – Спасибо. Так какие напитки вы будете заказывать? - отчетливо спросила Эмс, немного поглядывая на свой блокнот, запоминая заказ в своей голове. – Мы не будем ничего заказывать, у тебя нет ручки. - пошутил еще один парень, который до этого был тихим и увлеченно играл в телефон, не замечая никого вокруг. Эмили улыбнулась, а потом положила свой блокнот в кармашек фартука. – Заказ принят. - ответила она, немного хихикнув, а потом развернулась и пошла в сторону кухни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.