ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я голоден..

Настройки текста
*Следующий день* Кэролайн пошла гулять по городу. Как странно на улицах почти никого не было. Придя в парк девушке захотелось побыть наедине. Утреннее настроение куда-то испарилось. Утром, проснувшись, она радовалась новому дню. А сейчас шла по улице как зомби, но оставалась - очаровательной. В парке сидел мужчина. Солнце светило но не ослепляло. На лавке сидел Никлаус. Он вновь увидел её. Ника удивило что в городском парке совсем нет людей. Кэролайн присела невдалеке на скамейку и заелозила, пытаясь устроиться удобнее, внезапно она вскрикнула и схватилась на левую ногу. Из-под пальцев показалась кровь. Из лавки торчала какая-то железка об неё то Кэролайн и зацепилась. Ник почувствовал это. Он был голоден. Ник не успел пополнить запасы донорской крови, а ночью он мало охотился. - Ой, - Кэролайн дернулась от неожиданности появления парня. Он схватив её унесся в лес остановившись на поляне. Кэролайн сделала шаг назад. Тёмно-фиолетовые вены проявлялись под его глазами. А сами глаза наливались кровью. Кэролайн побежала прочь, прежде просто сделав пару шагов назад. Ник догнал её. И Кэролайн резко остановилась чуть не упав от неожиданности. - Кто ты?! - Милая, задавая этот вопрос люди погибали. Но сейчас я очень голоден, поэтому... - сказал Ник, его зрачки начали расширяться при словах: не кричи. Сказав Ник впился в шею девушки проникая клыками под кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.