ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она другая..

Настройки текста
Ник прогуливаясь по лесу негромко присвистывая. Кэролайн продолжала сидеть на той полянке ей не хотелось уходить от сюда. Ей было так спокойно что она с легкостью могла сидеть здесь вечно. Ник продолжал идти как вдруг почувствовал - её. - Она что издевается?! Я её точно когда нибудь убью! - Ник направился дальше и вскоре остановился смотря на девушку. Она сидела облокотившись на дерево и прикрыв глаза. Девушка была необыкновенно милой. Ник тряхнул головой отгоняя дурные, совсем ненужные как ему кажется, мысли. Девушка приоткрыла глаза и улыбнулась парню. - Привет, - сказала она. - Мы с тобой никогда раньше не виделись?! - девушка чуть клонила голову на бок. Ей казалось что она его знает... или с ним что-то связанно. - Вряд ли... - Ник присел вприсядку у девушки. - Никлаус Майклсон. - Кэролайн Форбс, - девушка улыбнулась. Кэролайн начала рассказывать Нику всё подряд, тот расслабился и улыбка тронула его губы. Голод начиная исчезать вскоре вовсе пропал. Они не замечали как пролетает время... Ник себя совсем не узнавал. От разговора их отвлек телефонный звонок Кэролайн. Звонила взволнованная мать девушки. - Никлаус, прости мне пора бежать. Очень приятно было провести время, - быстро поцеловав парня в щеку девушка убежала. - Вот ты какая... Кэролайн Форбс.. - посмотрев на часы Ник понял что и ему уже самое время идти домой. Он встал и медленно направился домой... Ник впервые увидел себя таким... для него люди всегда были лишь мешками с кровью.. Но Кэролайн.. Кэролайн она другая! Может она именно та самая кто изменит его? Но Ник этого не знал. Пока что он даже не почувствовал разницы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.