ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Засела в голову.

Настройки текста
Зайдя в мастерскую Ник сел на диван и откинув голову прикрыл глаза. - Кэролайн... ну и почему ты так засела ко мне в голову? Просидев не более часу Ник вышел через окно и пошел по улице. Люди спешащие домой исчезали во тьме. Через время Ник остановился у небольшого дома. Кэролайн сидела на диване закутавшись в плед, после того как её мать, снова вызвали,на очередное дежурство. Девушка очень скучала по матери, и зачастую засиживалась на диване в ожидании... Но всё таки засыпала проводя остаток ночи в зале. Вздохнув девушка встала надела легенькую футболку, поверх джинсовую куртку. Зауженные джинсы и небольшие сапожки. Ник медленно пошел дальше. Кэролайн вышла из дому и заметила мужскую фигуру. - Ник? - вырвалось само собой у девушки. Остановившись на полу шаге гибрид замер и медленно обернулся. - Кэролайн?! - Ник подошел ближе к ней. - Разве ты не должна сейчас уже спать? - улыбка тронула его губы. - Не-а, - девушка покачала головой. От Ника веяло теплом к нему так и хотелось прижаться сильно - сильно. Кэролайн и Ник направились вдаль по улице. Вдруг Ник остановился, мышцы его лица в миг напряглись. Жажда крови появились из ниоткуда. Недалеко от этого места проливалась кровь. Вот она - причина. Медленно, его глаза наливались кровью он отвернулся прогоняя жажду. - Ник, всё хорошо? - девушка не поняла что произошло. Гибрид выдержал секунду... две... он держался около нескольких минут. Обернувшись так резко что Кэролайн от удивления раскрыла рот. Его глаза были налиты кровью, а черно-фиолетовые вены выделялись всё сильнее и сильнее. Кэролайн понимала что должна бояться, и она боялась, но не до такой степени чтобы убегать. Девушка сделала шаг, на встречу гибриду, она шла пока не стояла в сантиметре от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.