ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

...Надя

Настройки текста
- Пойдем вниз, - Кэролайн взяла Ника за руку и потянула вниз. На лестнице. Они замерли Ребекка Кол и Элайджа были такими милыми. Они сидели рядом со спящим ребенком и боялись даже дышать. Ребекка случайно наступила на ногу Кола тот повернул голову и начал что-то говорить но быстро закрыл рот. Посмотрев на ребенка, и выдохнул. Она продолжала спать. - Психи, - в один голос выдали мнение Клаус и Кэролайн. - И вообще-то она уже не спит. Ник и Кэролайн подошли и Кэролайн взяла дочь. Та прижалась к матери. Ребекка замерла смотря на руку Кэролайн. Потом улыбнулась и закричала. Кэролайн чуть не подпрыгнула. - Что случилось?? - что странно девочка не заплакала. - Вы.. этого.. того? - Ребекка сказала так что никто ничего не понял. - А по русски? - Вы женитесь? Кэролайн посмотрела на руку. - Ник, а кольцо с камушком поменьше не было? Тот качнул головой. Ребекка убежала и через минуту вернулась с кучей журналов. - О нет.. - Я же говорил что успеем, - Ник улыбнулся. Полным ходом пошла подготовка к свадьбе. Когда сказали что есть три дня Ребекка сначала хотела наорать на брата но передумав согласилась. Ребекка попросила ей не мешать. Кэролайн Ник с дочкой ушли наверх уложили её в колыбель и сели на диванчик. - Ник а как мы её назовем? - ...Надя Кэролайн улыбнулась. Кэролайн положила голову на плечо Ника. Тот приобнял её за талию. Они сидели молча. Теперь им ничего не помешает просто быть вмести. Уже через несколько дней Кэролайн официально стает женой Клауса. И они никогда не расстанутся. Навсегда и навечно... и во веки веков. Преодолевая все проблемы вмести. Они не монстры. Они любящие люди которые пытаются защитить свою семью, и так будет вечно. P.s. Думаю на этом я и закончу эту историю. Если я буду затягивать будет не интересно. Почему я не написала про свадьбу? Я очень хочу чтобы для каждого свадьба Кэролайн и Ника была так как захотите вы сами. Если хотите оперитесь на спинку стула или же лягте на кровать закройте глаза и помечтайте. Возможно их семейство пополниться еще одним маленьким человечком.. и у Нади будет маленький братик или сестричка. Просто мечтайте и никогда не теряйте надежду. Мы еще получим - Кларолайн. Верьте и надейтесь! Я вас всех очень люблю. Спасибо за терпение и за то что читали фанфик: "Кто ты?..". ЗА ваши отзывы которые сыграли не малую роль и помогали мне придумывать продолжение! Всех целую!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.