ID работы: 2926265

Начало

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Елизабет Гиллис-молодая,красивая девушка-яркая,энергичная,доверчивая и добрая.Встречается с Ериком. Принята на роль Джейд Вест,ей придётся потрудиться ведь Джейд её противоположность. Лучшая подруга-Ариана Гранде,лучший друг-Метт Бенетт. Аван Джогиа-молодой,красивый парень,добрый,милый,няшный и т.д. Встречается с Меган. Принят на роль Бека Оливера,в сериале он такой-же няшный,милый,добрый и красивый. Лучшая подруга-Виктория Джастис,лучший друг-Леон Томас 3. Ариана Гранде-молодая,красивая девушка-яркая,энергичная и добрая.Из-за сериала ей пришлось перекрасить волосы в пурпурный.В сериале играет роль Кэт Валентайн-милую,красивую,безумную,добрую и очень яркую.Лучший друг-Метт Бенетт,лучшая подруга-Лиз Гиллис. Леон Томас 3-молодой афро.-американец. Роль Андре Харриса-музыкант и певец. Лучший друг-Аван Джогиа,лучшая подруга-Виктория Джастис. Метт Бенетт-молодой шутник. Роль Робби Шапиро в сериале ботаник. Лучший друг-Леон Томас 3,лучшии подруги-Ариана и Лиз. Виктория Джастис-молодая певица. Роль Тори Веги-певица и танцовщица. Лучший друг-Аван Джогиа(она влюблена в него давно,но боится признаться ему в любви.),лучшая подруга-Даниелла Монет. Даниелла Монет-в сериале неудачница,но в жизни лучше. Роль Трины Веги. Лучший друг-Леон Томас 3,лучшая подруга-Виктория Джастис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.