ID работы: 2926289

БЕСИТ кабинет!

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великий разгром.

Настройки текста
Всем привет! Я - Псих. Я "болею" шизофренией, поэтому мне приходится ходить к Психотерапевту и лечится от истерических припадков... Каждую неделю. Ну, я начну. Я снова направлялся к Психотерапевту. Когда я зашел в его кабинет, что то торкнуло внутри меня. Было такое ощущение, что меня бесит АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! Дока еще не было, поэтому я просто сел на красную кожаную кушетку. Прошло 5 минут, я начал бесится, я разнес пол кабинета, а после того, как прошло еще 15 минут, весь кабинет был перевернут верх дном. - КАК ЖЕ МНЯ БЕСИТ ЭТОТ ДОКТОР!!! НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ ЭТОТ КАБИНЕТ!!! ААА!!! - прокричал Я. Ему показалось, что он прокричал это на весь мир. У него началась легкая паника. - Черт, что делать?! Что я ему скажу? Вот блин! Так, беру вещи, делаю вид что только пришел. Прошел час. В кабинет зашел Док. - Извин... - не смог договорить Доктор. - Что ты тут устроил?! Мой кабинет... Он.. Разрушен. - Я САМ ТОЛЬКО ПРИШЕЛ!!!! - прокричал на Дока Я. Док был в душевной ярости, он начал дымиться, но не произнес ни слова. - Кто же разрушил мой кабинет? Я впал в легкую панику. Что бы скрыть это, я стал думать, на кого бы все это свалить. - Док, может это Хован? - Хованский? Но у него сеанс в 6 вечера. Вдруг зашел Хованский. - ЧТО ЗА?!??! Хованский посмотрел на меня. Я испугался, мне пришлось отвести взгляд и отвернуться. Док пытался прибрать все то, что я разгромил. Мои глаза вдруг закрылись. Я психанул. - НУ ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ?!?!? ЧЕ ТЫ НА МЕНЯ ПЯЛИШЬСЯ?!?!? - я стал разъярённо трясти Хованского. - ЭТОТ СРАЧ ТЫ УСТРОИЛ! ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ПЯЛИШЬСЯ??!?! ТЫ МНЕ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ В ГОЛОВЕ ДЫРКУ ПРОСВЕРЛИШЬ!!! Док отвел меня от бедного Хованского. - ЧТО ЗА ПРЕДЪЯВА, ПРИДУРОК??!?!? - разозлился Хован. - ДОК, ОТПУСТИ МЕНЯ! - Нет, ни за что! - возмущенно проговорил Док. - У МЕНЯ СЕАНС НА 6 ВЕЧЕРА!!!- заорал Хован и ушел из кабинета, громко хлопнув дверью. Док успокоил меня, и мы стали прибирать кабинет. Внутри снова что то торкнуло, еще с большей силой. Док это заметил. Он успокаивал меня, как мог. - Успокойся, у тебя сильное сердцебиение. Тихо, спокойно... - шептал мне на ухо Доктор. Я встал, попрощался и ушел. Я не закрыл дверь, поэтому услышал вопрос Дока, сидящего на куче своих книг. - Хм.. Но кто же перевернул мой кабинет. Док уронил свои очки,и последнее что я видел, так это своего Доктора, ищущего свои очки среди кучи книг. Мне стало не по себе, хотелось кричать и плакать. Я не знал, что делать, поэтому пошел домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.