ID работы: 2926299

Ледяной Джек и я

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
violet cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19 " Несносные дети "

Настройки текста
      Проснулась я от сильного удара головой об пол. Как оказалось позже, Милли скинула меня с кровати, отталкиваясь ногами от стены, у которой все это время мирно спала. Тусклый свет, проникавший в комнату сквозь темно-синие шторы, освещал лишь малую ее часть. После того как меня разбудили, вновь уснуть уже не получилось. Тогда я лениво почесала новоприобретенную шишку, тихо оделась и осмотрела комнату. Райли уткнулась носом в подушку, а ее ноги крепко сжимали одеяло, которое каким-то образом лежало под ней, как простыня. Милли же, как королева, разлеглась на всю кровать, раздвинув ноги и руки в стороны. Я аккуратно накрыла младшую сестру одеялом, после чего вышла из комнаты. В ванне я привела себя в порядок: расчесалась, умылась и т.п. Все это длилось не больше пяти минут, однако за это время солнце уже успело подняться. После я спустилась на кухню, где солнечный свет был намного ярче. Не успела я сесть за стол, как сзади меня послышался голос Сэма. — Не знал, что ты ранняя пташка, — Потирая сонные глаза, он зашел на кухню и открыл холодильник.       Оттуда он достал тарелку с бутербродами и огромную тарелку салата, после чего по-быстрому заварил чай. Сэм спокойно пил чай, даже не думая притрагиваться к бутербродам или салату. Я же спокойно взяла бутерброд, пододвинув к себе чашку чая. — Я разбудила тебя своим топотом? — Спросила я блондина, откусывая бутерброд. Парень отрицательно покачал головой и положил свою, уже пустую чашку, в мойку. — Я поднялся намного раньше. Слушал музыку в наушниках, а когда услышал посторонний звук, пошел проверить и нашел тебя. Было так странно, ведь когда просыпается сестра или младший, они обычно приходят ко мне в комнату, дабы проверить сплю ли я или нет, — Сэм тепло улыбнулся, отведя взгляд в сторону.       Улыбнувшись такому уютному разговору, я продолжила поедать свой бутерброд, запивая его чаем. Сэм же продолжил рассказывать подробности о своей семье. О том, что его отец работает в какой-то очень крутой фирме, а мать имеет собственный ресторан. Из-за этого родители очень часто задерживаются на работе, а ему приходится сидеть дома с Раслом и Райли. Райли уже не ребенок, однако, на всякие вечеринки он ее не отпускает.       Через некоторое время я, наконец, покончила с бутербродом и чаем. Сэм положил тарелки обратно в холодильник и вымыл чашки. Парень облегченно вздохнул и поправил воротник своей белой майки.  — Тебе не кажется, что здесь как-то жарко? — Спросил он, уже подходя к окну.       Я лишь пожала плечами на его вопрос, поэтому парень открыл окно. Свежий и прохладный воздух моментально проник в кухню, окутав Сэма. В то время как парень кайфовал от холодного ветра, по моей спине пробежались неприятные мурашки. За окном послышался лай Норы, которая, по всей видимости, заметила, как Сэм открыл окно на кухне. После этого блондин прошелся рукой по голове и сел за стол. Он положил голову на стол и начал пристально смотреть на меня. Некоторое время я делала вид, что не замечаю странного взгляда парня, но в итоге я не выдержала. — Что? — С интересом спросила я, осматривая свою одежду. Мало ли я одела майку наизнанку или еще что-нибудь в этом духе. — Как твоя рана? — Спокойно спросил он, отчего я перестала осматривать майку.       Сэм… Так вот о чем ты думал все это время…       Я отвела взгляд и запустила руку в волосы. — Все нормально… — Парень продолжал смотреть на меня, но в этот раз его взгляд ясно давал понять, что он настроен серьезно. — Не думала, что ты еще помнишь об этом… Это же такая ерунда. — Ты шутишь?! Это совсем не ерунда! — Резко воскликнул он, встав с места и испугав меня. — Ты просто шла по столовой и вдруг упала, потеряв сознание. А потом у тебя в крови находят смертельный яд! Как я могу такое забыть?!       Я тоже поднялась из-за стола, отбросив воспоминания о той ужасной ночи. Собака за окном начала лаять все громче и громче, ускоряя темп. — Сейчас все в порядке! Тебе не стоит беспокоиться обо мне, — Уверенно сказала я, пытаясь успокоить парня. — Я даже боюсь представить что было бы если бы я тогда не нашел тебя. Ты могла бы умереть… — Сэм на минуту замолчал, уставившись на меня испуганным взглядом. — Откуда вообще у тебя в крови оказался смертельный яд?! Кто-то пытается убить тебя? — Сэм, успокойся, — Перебила я парня, который все громче и громче повышал тон. Я подошла к нему и обеими руками впилась ему в плечи. — Слышишь меня? Никто не пытается меня убить. — Тогда откуда взялся яд? — Спросил Сэм, уже успокоившись.       На этот раз я замолкла. Я просто не знала, что ему ответить. Сэм действительно волнуется обо мне, но я не могу рассказать ему о Джеке и Кромешнике. О том, как Бугимен, которым родители пугают маленьких деток, чуть было всерьез не убил меня. Это же бред!!! — Нора? — Вывел меня из транса голос парня. — Я… Я… — Растерявшись, начала повторять я. — Говори, Нора! Что с тобой случилось?       Я отпустила парня и отошла от него на пару шагов. Сэм же с неописуемым ужасом смотрел на меня. Боюсь даже представить, что творилось в тот момент у него в голове. На глазах почему-то навернулись слезы. Нора же, как назло лаяла все громче, нагнетая обстановку.       Блондин уже хотел было подойти ко мне, как вдруг из окна в его голову прилетел снежок. Парень в недоумении застыл на месте, убирая с головы остатки снежка. Он посмотрел в окно и быстрым шагом подошел к окну. Сэм внимательно присмотрелся вдаль, но ему в лицо вновь прилетел снежок. От такого зрелища я так же была удивлена и все беспокойство, что успело накопиться во мне, начало медленно покидать мою голову. Сэм быстро убрал с лица снежок, но в тот же момент в него прилетел еще один. И еще, и еще. Снежки летели в него с невиданной скоростью. Один из них повалил парня с ног. Я, не удержавшись, рассмеялась, ведь со стороны все это выглядело очень забавным. Снежки все продолжали сыпаться до тех пор, пока Сэм полностью не погрузился в снег. Парень же к тому времени уже перестал отбиваться и пытаться выбраться. Когда поток снежков остановился, я подошла к окну, и угадайте, кого я там увидела?! Это был Джек, который с довольной ухмылкой подбрасывал в правой руке снежок. Когда наши взгляды встретились, я улыбнулась, а он подмигнул мне и улетел. Я бы вечно смотрела в окно, утопая в своих мыслях, но голос Сэма, доносящийся из кучи снега, вернул меня в реальность. Чуть не упав, я подбежала к Сэму и начала его раскапывать. В это время на кухню спустилась Райли, которая проснувшись, уже заметила отсутствие Сэма в его комнате. Увидев всю эту ситуацию, она так долго смеялась, что из ее глаз потекли слезы. Когда я раскопала парня, он спросил: — Кто же закидал меня снежками? — Дети. Они бегали тут, а как только я подошла к окну, они убежали, — Ответила я, чуть задумавшись. — Несносные дети… Я так замерз… Бр… — Протянул парень и накинул на себя плед, что лежал на кухонном диванчике.       Конечно Сэм поверил моим словам, ведь сам он так и не успел разглядеть того, кто кидал в него снежки. Да и сомневаюсь я, что он увидел бы Джека.

***

— Но, Нора! Я не хочу идти-и… — Ныла Милли, идя со мной под ручку в детсад. — Я хочу еще посидеть с Раслом!       Девочка крепко сжимала мою руку, а ногами пинала ледышки, что попадались ей по пути. Она обиженно надула щеки и постоянно дергала меня за куртку. — Милли, мы же с тобой договаривались, что ты не будешь ныть с утра, если мы останемся у них на ночь. — Знаю… Но Зои тоже сегодня не будет. С кем же мне играть? — А как же другие дети? Или в твой садик только ты, Расл и Зои ходят? — Нет же. Ты не понимаешь. В садике над Зои издевались, а я ей помогла. Не могу же я дружить с теми, кто издевался над моей подругой. — Милли, был уговор, так что не спорь. Или сегодня никаких вкусняшек! — Пригрозила я сестре, улыбнувшись.       После этого я не услышала от нее ни одной жалобы. Все-таки старый добрый шантаж всегда помогал мне в таких случаях.       Когда мы уже подходили к детсаду, я заметила воспитательницу Милли. Я вежливо с ней поздоровалась, а малая побежала переодеваться. Я уже хотела было пойти в школу, но Аманда попросила меня задержаться. Я пыталась отказаться, но все мои попытки провалились. Милая блондинка провела меня в свой кабинет. — Мне надо, чтобы ты подписала кое-какие бумаги, — Сказала она, как только дверь кабинета закрылась.       Я кивнула и, сев за стул, подписала бумаги, что она мне вручила. Это были простые бумаги, в которых я должна была дать согласие на участие Милли в каком-то предстоящем мероприятии. Ничего особенного. — Я все подписала. — Отлично! — Девушка взяла бумаги и, скрепив их степлером, положила их в выдвижной ящик стола.       Когда я уже собралась уходить, Аманда вновь остановила меня. — Знаешь, Милли очень послушная и хорошая девочка. Она даже помогла одной девочке влиться в коллектив. — Зои? Верно? — Да. Должно быть, она уже рассказала вам об этом. В общем, я считаю, что ты прекрасно справляешься со своей сестрой. Ведь не смотря на то, что у вас нет родителей, Милли растет очень хорошим ребенком.       Ее слова были мне как нож в сердце. И я, и Милли ужасно тосковали по родителям. Однако это не помешало нам выжить в этом суровом мире. Однако если бы отец не ушел от нас, когда родилась Милли, ей бы не пришлось так рано взрослеть. — Спасибо, — Ответила я, встав с места. — Извините, но мне пора идти в школу. — Ах, да! Конечно! Не смею больше тебя задерживать, — Сказала Аманда, улыбнувшись мне в след.

***

      Выйдя из детсада, я поняла, что опаздываю в школу. Конечно, если у них не сбились часы, что висели в коридоре. Я со всех ног неслась по скользкой дороге. В итоге я все же опоздала. Звонок прозвенел, когда я поднималась к входной двери. Тихо ругнувшись, я захлопнула дверь своего шкафчика и поднялась в кабинет математики. Зайдя в кабинет, я извинилась перед учителем. Мужчина же сказал мне сесть и больше не опаздывать на его урок. Когда я села за парту, мой взгляд случайно упал на Алиси, которая надменно фыркнула в мою сторону. В тот момент мне захотелось ей врезать…       Выложив все нужные принадлежности, я решила осмотреться. Все мои знакомые из класса были на местах. Ну и Сэм тоже не исключение. Так как Расл болел, он сразу пошел в школу, мне же пришлось провожать Милли до детсада.       Вдруг парень, что сидел рядом со мной передал мне какую-то бумажку. Я с недоумением раскрыла ее и прочла содержимое. Послание оказалось от Сэма, которому было интересно, почему я опоздала в школу. Я еле заметно улыбнулась и написала на листочке ответ, мол, меня задержала воспитательница Милли. После я передала записку соседу, а тот Сэму. Ну, думаю, не стоит описывать такой нехитрый способ передачи разных шпаргалок и записок. — Мистер Кринс! Думаете, я слепой?! — Закричал учитель математики, когда заметил в его руках бумажку. — Сэр, я… — Мне не нужны ваши оправдания, мистер. Иди-ка, реши это уравнение, — Перебил мужчина Сэма.       Блондин медленно встал и со страхом в глазах подошел к доске, на которой было написано уравнение. Сэм долго стоял у доски, пытаясь хоть как-то его решить, но уравнение все никак ему не давалось. Тогда учитель окончательно разозлился и начал кричать на парня, мол, какой он бездарь и тому подобное. Я же, устав от ругани учителя, посмотрела в окно. Тогда мне вспомнился момент, когда Джек, можно сказать, спас меня. Я так и просидела на уроке, погрузившись в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.