ID работы: 2926347

Встреча в старом парке...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в старом парке...

Настройки текста

***

Азалия вышла из дома и пошла в старый парк. Раньше он был очень популярным, но сейчас за ним перестали ухаживать. Качели заржавели, деревянные скамейки начали разваливаться, тропинки заросли, что некуда и ступить, но девчонка знала одну дорожку, по которой можно было дойти до единственной целой лавочки, которая на удивление не поддалась разрушению, а также краска не лопнула, наверно кто-то сюда приходит. Она села на эту лавочку и посмотрела на небо. Облака никуда не спешили, у них не было проблем, они плыли группами по небу, а Азалия как всегда девочка-одиночка. Она недавно переехала в этот маленький городок, родители сразу же записали её в новую школу. Девушке как назло не повезло, в её классе с ней обращались плохо, но никому пожаловаться она не могла. Директору – начнут ещё больше дразнить, родителям – ей до неё нет дела. Они работают целые сутки - уходят рано, приходят поздно. Ладно, что её дразнят, пугает её одноклассники, мальчик, в которого она влюбилась, просто издевается над ней. Его зовут Вальтер, он ужасный проказник. Раньше он издевался над ботанами, а теперь его жертва - новенькая ученица школы(ботаны даже хвалят небеса за то, что пришла Азалия и Вальтер переключился на неё). - Кха, кха, - специально покашлял неизвестный. Азалия вздрогнула, подскочила и развернулась. И перед ней стоял Вальтер. Она была в полном шоке, так как никого не видела на этом месте. - Что ты здесь делаешь? – злобно прошипел он. - А ты что? Ты за мной следишь?! - Не отвечай вопросом на вопрос. - Я тут сижу и отхожу от всех твоих проделок. - Откуда ты знаешь об этом месте? Кто тебе о нём рассказал? Как ты здесь оказалась? - Один раз я просто потерялась и нашла эту дорожку, - она указала на дорожку по которой пришла. - Мне тут понравилась и поэтому, я сюда начала ходить каждый день. - Понятно. Знаешь, я как раз хотел спросить у тебя, об этой тетрадочке… - Вальтер достал розовую тетрадку с надписью «Азалия. Чувства и страдания». Азалия попыталась выхватить эту тетрадку, так как в ней много личного. Там написано о том, что она любит Вальтера, как он над ней издевается и как она от этого страдает и волнуется. - Я тут её всю прочитал и… - Кто тебе разрешал её читать!? - Я сам себе разрешил. Так всё же, о чём тут написано, правда? –он заинтересовано спросил и игриво на неё посмотрел. - Ну в общем то… Как бы… Ммм…. Ну… Не так, чтобы… Но нет… Да… Как бы… - Ты меня заколебала. Можешь сказать нормально? - Могу, но зачем? – заикаясь спросила Азалия. - Интересно. - Ну… Если честно, то… Наступило минутное молчание. - Ну! – сорвался Вальтер. - Да… Просто… Азалия начала что-то говорить, объяснять, но Вальтер её не слушал. - Подними голов и посмотри мне в глаза. Девушка нехотя выполнила его указы. Парень подошёл к ней ближе, засунул пальцы в её волосы и нежно поцеловал, от чего Азалия покраснела и закрыла глаза. Поцелуй был нежный, но недолгий. Прервав его, Вальтер сказал: - Я поражаюсь твоей глупости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.