ID работы: 2926364

Black Widow

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
sodonut бета
elle.wang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вдох и выдох...Сердце сильно стучится. Черт возьми, что я делаю? Как я до этого докатилась? Я хладнокровно убила в себе все живое. Я смотрю на бокал. Красное вино. Отпила немного. Он еще без сознания, связанный в белые веревки. Я лишь сижу напротив него в своей любимой фотостудии. Здесь все началось, здесь и закончится. На улице темно, как и на душе. В голове разные мысли. Я отпила еще немного вина и положила бокал на стеклянный столик. Облизала нижнюю губу. Встала на ноги, поправила черное платье и ушла умыться. Жарко, немного вспотели руки, то ли от страха, то ли от горячи, что испытывает сердце.✔ В зеркале я увидела испуганную девушку с грязно-темными волосами, карие глаза подведены толстым шаром черной подводки. Только губы немного розовеют на бледной коже. В этой девушке давно умерли глаза, они не показывали ни одной эмоции. Слегка брызнула водой на лицо, стеклянные капли покрывали кожу, а затем стекали по хрустальной шее. Она вернулась в студию и ждала пока очнется этот ублюдок. Девушка ненавистно сверлила взглядом парня. Она давно чувствовала к нему отвращение и теперь ее единственное желание отомстить за боль и унижение. Стрелки на часах громко тикали с каждой секундой. Спустя несколько минут мужчина зашевелился. Он попытался дернуть рукой, но она прикована к стулу, как и нижние конечности. Наконец парень поднял голову и бросил сумасшедший взгляд на девушку. Он не ожидал ее увидеть. Его взгляд обезумел, глаза горели, так ярко, словно свечи в темноте. Мужчина выворачивал голову в разные стороны, его убивало щелканье девушки. Закурив сигарету, она безразлично нажимала кнопку и за каждым щелчком появлялся яркий, ослепляющий свет.✔ Они не проронили ни слова, она лишь продолжала эту моральную пытку, он понимал, чего она хочет. Затем девушка встала и повернула экран к его взору. Парень явно напрягся, сжал руки в кулаки, поджал губы. Она оперлась сверху на экран, положив подбородок на телевизор и снова нажала на кнопку, но свет не зажегся. Это были лишь фотографии. Их совместно сделанные фотографии. Все в пастельных, мягких, светлых тонах. На фото улыбки, счастливые лица. Никто не прерывал установившуюся тишину, только клик кнопки. Девушка холодно вонзала свой взгляд снова и снова в парня, словно нож. Ему тяжело было принимать подобные удары, и горячая слеза потекла по щеке парня. ✔ - Дже Хи,- вздохнул парень, и она услышала глухой стук его сердца. Девушка дерзко улыбнулась мужчине и положила палец на свои покусанные губы. Он бедный рыдал, не мог скрыть слез: - Я.. - он пытался сказать что-то, но Дже Хи покачала головой, чтоб тот молчал, так будет лучше. Парень прекратил попытки выбраться из веревок, лишь тихо наблюдал за каждым движением похитительницы. Она достала из тумбочки пистолет, покрутила на пальце и приблизилась к парню. Тот напряг каждую мышцу своего тела. Этот когда то уверенный в себе зеленоглазый парень, сейчас сидит прячет лицо, всхлипывает и судорожно качается. Её это явно забавляло, она провела пальцем по кончику пистолета и обняла парня вокруг шеи. Глаза мужчины начали бегать в разные стороны, он понимал, что заслужил, но какая-то часть его все еще хотела бороться за жизнь. Оставались считанные секунды. На грани жизни и смерти все переосмысливаешь. Что-то кажется пустым, что-то более важным. Девушка поцеловала парня в лоб. Он всеми силами пытался узнать в лице девушки знакомые черты, но ему не удавалось, она изменилась, стала роковой, сумасшедшей, боевой...✔ Дже Хи сделала несколько фото, они сильно отличались от предыдущих снимков, теперь они наполнены страхом, напряжением и уверенностью, а самое главное то, что они станут их последними совместными фото... Она тыкнула пальцем в картинку, еще свежее от краски, она быстро порвала на тысячи мелких кусочков, бросив в лицо парню. Она снова подошла к нему и направила пистолет прямо на него, девушка начала смеяться дико, извращенно и лишь тихо, проронив слезу прошипела ему на ухо: - Сдохни, тварь. Паах. Выстрел. Мертвое тело.✔ За 5 лет до произошедшего. - Дже Хи, снова подкрадываешься? - проронил парень, сидящий за монитором компьютера, обернувшись к невинно идущей девушке вдоль стены, он продолжил - кстати её только с утра покрасили. - Айщ.., - выругалась она, снимая куртку черного цвета. Она снова опоздала на работу, ей приходится каждое утро навещать свою больную мать в онкологическом диспансере. Папу она с роду не видела, еще маленькой представляла, что он тайный агент или шпион, которому приходится скрываться, но в один день он обязательно появится. С возрастом мечта развеялась, и она погрязла в серые, скучные будни. Целый день Дже Хи работает не покладая рук. И теперь ей придется копить на новую куртку, эту она испортила окончательно и безвозвратно. Поморщив нос девушка с последней надеждой глянула на куртку и бросила в урну. - Бон Су, что у нас сегодня? - Я отменил встречу с директором журнала "COSMO", слышал у них большие проблемы, нам это ни к чему. И пришел заказ на фотосессию Ли Ши Ен. - Кого?!?! Повтори, - в недоумение спросила она. - Ты все правильно услышала. Эта стерва перессорилась со всеми компаниями, все отказываются с ней работать, поэтому я не принуждаю тебя. Жаль только ее агента, славная женщина. Говорит, что, мы последняя их надежда. - Запиши на завтра. Я справлюсь, меня сложно обломать. Я должна схватиться за ниточку моего спасения, денег не хватает, чтоб оплачивать больничные счета мамы, а за одну фотосессию с Ли Ши Ен заплатят большой гонорар, естественно я согласилась. После конца рабочего дня, Дже Хи плелась по одиноким улицам ночного Сеула. Яркие огни сияли со всех сторон, теплый весенний ветерок приятно дул в лицо и развивал волосы Дже Хи. Она зашла в подъезд своего дома, открыла дверь квартиры, одела белые пушистые тапки и услышала мяуканье своего кота: - Минхо, голодный? Я тоже. Девушка гладила кота, тот нежился в руках хозяйки и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.