ID работы: 2926364

Black Widow

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
sodonut бета
elle.wang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вчера девушка долгое время провела, разбираясь в себе и своей голове. Слова загадочного незнакомца её зацепили, она помнила его светлые волосы цвета пшеницы, она помнила его головокружительный запах одеколона. Парфюм столь редкий для парня. Запах черной орхидеи - аромат роскоши и секса. Она помнила дрожащие губы на бледном лице и затем застывшие капельки слез, совсем незаметные, в уголках глаз, цвета какао. Этой ночью ей снилось море про которое рассказывал Лухан: теплый горячий песок, чайки высоко в небе парили над волнами. Дже Хи зашла в воду, слегка намочив щиколотки. Солнце сильно грело землю, и вдруг все вокруг запылало, а затем в секунду потухло. Когда взор девушки опустился вниз, она испуганно отскочила, ее ноги покрывало множество пауков. Она пыталась убежать из этого кошмара, но куда бы не ступила нога везде эти насекомые - Черные Вдовы. Дже Хи проснулась в холодном поту, ее пульс и дыхание участились, когда сердцебиение пришло в норму, девушка поплелась на кухню выпить стакан воды. Помыв руки, она вернулась в теплую постель. Взглянув на часы, стало видно, что еще только середина ночи и до утра еще долго, Минхо, помурлыкав, мирно улегся рядом с хозяйкой. С самого утра в доме Дже Хи царил полнейший хаос. Один только кот, спокойно сидел на мягком стуле и наблюдал за хозяйкой, которая металась по квартире. Минхо наверное сегодня весьма удивлен: Дже Хи включила музыку, смеялась, танцевала и подпевала. А когда переодевалась Минхо, как вежливый джентльмен, прикрыл глаза лапкой. Он давно уже забыл ту жизнерадостную, беззаботную Дже Хи. Ее глаза сверкали, словно фонари на заброшенной улице. Девушка подвела ресницы, наложила легкие оранжевые тени и припудрила носик. Кот продолжал следить за аккуратными движениями рук хозяйки. Цветочное платье с ремнем, подчеркивающее тонкую талию, белые сапожки на небольшом каблуке, браслет с камнями, что переливались при свете солнца и кожаная курточка закончили образ девушки. Одобрительно кивнув отражению в зеркале, Дже Хи потискала кота, взъерошив его мягкую шерсть, тот на ласки лишь злостно мурлыкнул. Через час девушка караулила около главного входа онкологического диспансера Лухана. Она была уверена, что парень появится. Заранее позвонив на работу, она предупредила что опоздает, а возможно вообще не появится в студии. Пак Бон Су ворчал, как старикан, но отказать не смог. Дже Хи хотела увидеть Лухана, поговорить с ним, узнать ближе. Непреодолимое желание завладело ею. Она ждала час, второй, но никого похожего на него. Ноги болели, она присела на скамейку, настроенная решительно ждать до последнего незнакомца, подперев голову, девушка наклонилась к земле, реагируя на любое движение. Уже близилось к вечеру, усилился ветер, а безоблачное небо затянуло серыми дождливыми тучами. Хрупкое тело пробирал холод, но упрямица не собиралась сдаваться: скрестила руки на груди, не смотря на то, что ее зубы выбивали лезгинку, не сдвинулась с места. Она не знала, с какой стороны будет идти парень, поэтому следила за двумя выходами: главным и черным. В неком роде она бы напомнила хищника, что выжидает свою добычу. Но сейчас она скорее глупая влюбленная девушка, которая может легко заболеть, если дела пойдут так и дальше. Подсознательно Дже Хи понимала, что нет никакого логического объяснения ее поступкам. Она ничего не знает, только его имя. У него может быть девушка, может быть он вообще живет не в Сеуле или он какой-нибудь гангстер. Свернувшись в калачик на лавочке, надежда все еще не покидала. Но сумерки вступали в свои права, а первая капелька дождя упала на холодный носик Дже Хи. Но вскоре взгляд девушки упал на знакомый мужской силуэт. "Он пришел. Я знала." Замерзшим ногам уже трудно было удержать тело девушки, она попробовала бежать, но это оказалось очень сложно. Силуэт все больше отдалялся. Ее взгляд стал более размытым, затуманенным. С ее губ успело сорваться лишь одно: - Лухан, не уходи. - Девушка, с вами все в порядке, девушка? - врывался чей-то голос в сознание Дже Хи. Она разомкнула глаза, веки были тяжелыми. - Доктор, пациентка очнулась, - обратилась медсестра к врачу. - Ах, очнулись. Айгу, какой же толстокожей нужно быть, чтоб сидеть под дождем? Девушка, Вам жить надоело? - Извините, доктор, но мне гораздо лучше, я пойду домой. Дже Хи поднялась на ноги, оторопевшие медработники потеряли дар речи, но возражать не стали. Медленно шагая по узкому коридору, девушка остановилась около зеркала. "Ну и видок у тебя." Спутанные волосы, потекшая тушь и синяки под глазами. Пластырь на коленке, наверное, поранилась, когда упала. - Это вы? - позади услышался бархатный голос, а к носу подступил знакомый аромат черной орхидеи. Дже Хи выпучила глаза, ее застали врасплох в столь ужасном виде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.