ID работы: 2926391

как я в пиццерию попала...Это окозалось большой ошибкой!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
horison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Предисловие.

Настройки текста
Был весенний денёк. Мне было так хорошо на душе что аж хотелось под прыгнуть и за кричать, но моё воспитание мне увы не позволяло. Я бегала по площади и радовалась. Но не тут то было. Я наткнулась на камень и упала. Падала я на асфальт и настолько резко , что из виска потекла кровь. Слава Богу глаз не пострадал. На камне скотчем была прикреплена записка:" we follow you..." По коже побежали мурашки. Я испугалась и побежала домой. Я пришла домой и включила телевизор. Боль почти прошла и я решила умыться холодной водой. Через некоторое время я ощутила боль в руке. Я посмотрела и оказалось, что на моей ладони был огромный порез, из которого торчат свёрнутый в несколько раз лист бумаги. Боже мой! Там опять что то написано! А написано вот что :" Met you at 7am in the Colombo street. Come alone". Когда со мной что то случается я пишу в соц.сетях. Так и случилось я включила "твиттер" и начала строчить. Написав это я перепугалась."Господи, у меня записка в руке непонятно откуда , а я в твитере сижу", подумала я и побежала в спальню. Запутавшись в одеяло я пыталась забыть это как страшный сон. 6 часов вечера. Проснувшись я поняла что это не сон и надо принимать всё как есть. Мне захотелось позвонить родителям и сказать что со мной творится какая-то чертовщина, но в дверь позвонили. - А это что за хрень?!- прошептала я и открыла дверь. Там лежала очередная записка. Знаете на что это похоже? На облегчённую игру Slender-man. Записки просто сами к тебе приходят! На новой записке было написано :" Do not be afraid. I'm not a maniac, I jist want to see you..."Я поняла что опасности нет. Одеваться я не спешила так как вдруг это подвох, но на телефон пришло сообщение. В нем была фотография , на которой была изображена старинная пиццерия и около неё стоит медведь. Странно, с чего бы это медведю меня на встречу приглашать? Я набрала номер подруги. - Алло! Кто это? - я совсем забыла что звоню Алёне ,девочке с физофринией, но мне было уже всё равно кому или чему звонить . Главное спросить. -О,привет Алён, ты не занята?Просто....-Я не успела договорить как у девочки изменился голос. - Я ни чем не смогу тебе помочь!Князь киевский , боготырское дело мне доложил! Мать-Русскую защищать надо!-сказала девочка голосом Добрыни Никитича и положила трубку. Я набрала номер другой, более надёжной подруги.Гудки...Опять теже самые нудные гудки...Не могла бы она рингтон поставить!? Это же не деньги за 3 недели 13 рублей!И вот Полина взяла трубку. -Алло!? Маша,это ты?-спросила радостным голосом подруга, но мне было не до радости. - Полин, а не можешь сказать где вот эта старинная пиццерия?-(я звонила по skupe и могла показывать Полине ту фотографию). Полина почесала подбородок. - Я знаю где это...Ты иди туда где ты занимаешься вокалом и потом налево , и там будет та самая пиццерия.- сказала подруга ,попрощалась и повесила трубку.Теперь я уже поспешила одеваться, было 6:40. На месте встречи...... -Ну ты где??? Э-э-э-эй! ты тут медведь?-крикнула я вне себя. Из-за мутного тумана был виден силуэт , он приближался. -Здравствуй! Я рад тебя видеть! Пройдём со мной!-прошептал мишка человеческим голосом.Я пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.