ID работы: 2926399

Горничная

Justin Bieber, Analeigh Tipton (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 150 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть двадцатая. "Злобный рык"

Настройки текста
- Здравствуй, Нора. Мужчина за рулем повернулся ко мне и я просто ужаснулась. Это был тот, кто тогда проиграл Джастину машину на гонке. Что он тут делает? - Вы кажется, Раян? Что Вы тут делаете? Я слышу щелчок и это значит, что двери в машине заблокировались. Меня охватывает паника, но я не выдаю этого. - Я пришел за тобой. Мы трогаемся с места, выезжаем на трассу Голивудских холмов и спускаемся на прямую. - Вы отвезете меня домой? Я сжимаю в руке ремень безопасности и медленно достаю из кармана телефон. - Нет, к мистеру Вентура, он сегодня так и не смог с тобой нормально поговорить. Вот черт! Я дергаю за ручку двери, но она не открывается. Мне страшно и я хочу выйти отсюда. - Помогите!! Я со всей сили стучу по толстому стеклу, но оно не поддается. Парень смотрит в переднее зеркало и наши взгляды пересекаются. Я отпускаю голову. Теперь я точно попала со своими капризами. Надо было слушать Бибера. - Пожалуйста, не нужно... Меня охватывает паника и непонятное состояние. То ли я хочу сбежать, то ли прекратить прятаться от судьбы и смерится. Мое неосознанные мысли смешиваются. Мне так ничего и не ответили. Я смотрю в окно и вижу лишь пролетающие мимо нас фонари. Дорога мокрая и сколькая, но парень хорошо с этим справляется. Что еще мне подготовил этот проклятый день. Пора бы уже мне понять, что люди не меняются. Они могут осмотреть свое поведение, но рано или поздно все вернется на круги своя. Это некий баланс в природе. Плохие бьют и калечат хороших. Убийцы убивают , а миллионеры зарабатывают деньги и держат под своим контролем остальных. - Ты всегда такая молчаливая? Раян поворачивает голову в бок. - Совсем не знак бездушья — молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри. Парень поднял бровь от удивления. - Ты о чем? - Не о чем, а о ком. Это Шекспир. Фыркнув в ответ, он отворачивается от меня к дороге. - Приехали. За окном было многоэтажное здание. Такие обычно строят на самой окраине города. Людей почти нет. В этих районах никто не появляется. Можно считать это местным Гетто. - Выходи. Я даже не заметила как парень вышел из машины и открыл мне дверь. Если бы не ремень безопасности , то я бы давно лежала на мокром асфальте в грязи. - Что мы тут делаем? Раян берет меня за локоть и тащит внутрь этого здания. Стены были обшарпаны и все в плесени. Запах сырости повсюду. С труб капает какая-то жидкость. - Дэниел?! Парень начинает кричать и эхо пронеслось по всему первому этажу. - Дэниел черт возьми, где ты, старый ублюдок?!? Его голос больше похож на рык какого- то зверя и впереди, через тусклый свет, появляется чей-то силуэт. - Раян, зачем же так кричать? Через секунды две я прекрасно поняла кто это. Отец Рэйчел стоял перед нами и я заметила, как вокруг нас встали еще трое чернокожих парней. - Пожалуйста, отпустите меня. Я отдам Вам все, что нужно, только не трогайте меня, умоляю. К горло поступает комок и я уже не обращаю внимание на то, как заливаюсь в слезах. - У меня и так уже все есть, милая. Мужчина подходит к нам. - Что ты хочешь, за это особу, Раян? Его голос спокоен и непринужден. - Я отдам тебе ее, если ты отпустишь меня и больше не станешь преследовать мою семью. О чем он говорит? Что со мной будет дальше? Мне кажется этот Дэниел очень опасен, раз Батлер так искренне просит его о таком. - Хорошо, проваливай отсюда! Коротко отвечает мужчина и выхватывает меня из рук парня, уводя туда, откуда ушел. - Вы убьете меня, верно? Я поднимаю голову и смотрю на него. - Что? Нет. Точнее сейчас нет. Завтра мы сделаем Биберу сюрприз. Опять Джастин во всем этом запутан. Зачем я полезла в это все? Зачем тогда помахала фотографам? Почему ответила взаимностью на ухаживания и флирт мистера Бибера? - Этот сученок всегда на шаг впереди меня. Мужчина заводит меня за угол и толкает железную дверь ногой, заходя внутрь пустого помещения. - Джастин вечно дурит моих людей. Каким образом этот подлец умудряется перекрыть все мои пути и при этом заставить думать меня, что я главный? Он кидает меня на матрац , который лежал на полу и я бьюсь головой об бетонную стену. Тупая боль проходит по всему телу и я начинаю ловить губами воздух. - Я не понимаю о чем Вы. Причем тут я?! Может я просто уйду и все? Это не мое дело, прошу Вас! Руками закрываю лицо и зарываюсь в свои мокрые волосы. Мне страшно. Я хочу домой. Хочу к маме. Ничего не могу с этим поделать. - Я видел, как этот ублюдок спасал тебя! Ты дорога ему и поэтому сейчас, когда ты у меня, он уязвим передо мной. Бибер сделает все, что я захочу, не смотря на мою дочь Рэйчел. Вот теперь все встало на свои места. Я стала мишенью, по которой бьют по несколько раз. Поэтому убивать меня сейчас не выгодно этому мужчине. Он сначала получит свое и только потом покончит с этим делом, убив меня и Джастина. Хотя Рэйчел навряд- ли отдаст свою красивую игрушку на растерзание отцу. - Отдыхай, прелесть, завтра мы поздравим Джастина с днем рождения. Дэниел выходит и закрывает железную дверь за собой. Завтра у Джастина день рождение? Ему двадцать один. Точно. Скорее всего поэтому у него были такие планы и он заставил мыть холл. Я должна сделать что угодно, чтобы выбраться отсюда, ведь я уверена, что Бибер не захочет меня спасать. Зачем ему ради какой-то горничной жертвовать своими деньгами и прочим богатством. Я оглядываюсь и смотрю на голые, бетонные стены. Везде тускло и свет продирается только через узкий проход около двери. Становится прохладно. В воздухе веет всякими непонятными запахами. - Эээй, какие у нас тут люди? Дверь открывается и в комнату заходит мужчина в маске. Он выше чем Дэниел и поэтому сразу поняла, что это не он. - Кто Вы? Я отодвинулась ближе к стене и заметила у него в руке камеру. Он держал ее двумя руками и подходил ко мне. - Ну- ка, скажи Джастину привет. Тот берет меня волосы и кидает на пол. - Поздравь его с днем рождения, он же этого так хочет. Мужчина поворачивает меня на спину и влепляет пощечину, после чего, я на своих губах ощущаю металический вкус крови и сразу вытираю ее рукавом от пальто, которое уже не белое, а серое от пятен. - Видишь, Бибер, твоя девушка хочет чтобы ты пришел за ней. Он тычет камерой мне в лицо и отчетливо выговаривает каждое слово. - Нет, прошу Вас, не нужно так. Я выставляя одну руку вперед, а другой облокачиваюсь об холодную землю. - С днем рождения, ублюдок. Тот закрывает камеру, вынимает карту памяти изнутри и кладет к себе в карман. - Хорошая работа, принцесса. Может позже еще увидимся. По моему плечу проходят пару хлопков и я снова остаюсь одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.