ID работы: 2926464

Только моя...

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
После уроков я и Рон договорились сходить в библиотеку. Он, конечно не согласился бы, если не Гермиона. Я давно знал, что он неровно к ней дышит. Но я никому её не отдам. Вот мы на месте. Рон сразу же опускает несколько далеко неостроумных шуточек в мою сторону. Надоело уже, если честно. Опять выставляет себя перед ней - героем, передо мной - придурком. Он и вправду придурок, если думает что она его слушает. Вновь как он отвернется Гермиона тяжко вздыхает. Ей тоже не улыбается провести вот так время в библиотеке. - Гермиона, может потом сходим куда-нибудь? - спрашивает он с дурацкой ухмылкой. - Повеселимся. - продолжает он. - Нет, Рон, мне надо дочитать том заклинаний... - начинает Гермиона отнекиваться. Я то знаю что она уже прочитала эту книжку. В поисках книги зелий, я не заметил как отошел за несколько стеллажей от них. - Ну, может тогда ко мне? - спросил он с наглым выражением лица. Я чуть с места не сорвался, что бы ему не врезать. - Будет весело, очень весело... - тут он прижал её к одному из стеллажей. Видимо решил что я или далеко, или вообще ушел. Его рука начала опускаться ниже её живота. Я из последних сил сдерживал себя, надеясь что он прекратит и мне не придется затевать драку. Но я ошибся. Прижав её ещё сильней, он погладил рукой своё достоинство. - Хотя давай прямо здесь. - нагло заключил он и расстегнул ширинку. Я окаменел. Примерз к полу. Тут он быстрым движением поднял её юбку. Его достоинство уперлось в Гермиону. Она вскрикнула. Её голос привел меня в чувство. Преодолев расстояние между нами, я одним ударом в челюсть повалил его на пол. Я пнул его со всей силы в живот. - Ублюдок, как ты смеешь трогать её? - разгневанно спросил я. - Ты че совсем что ли? Не видишь ты нам помешал. Сейчас я из тебя отбивную сделаю! - он встал и выставил грудь вперед. Я снова ударил его, на этот раз в пах. Он согнулся и заскулил: - Я тебя...сейчас... - рука Рона потянулась к волшебной палочке. Я быстрым движением выбил её из его рук. Ударив его локтем я вырубил его. Только сейчас я посмотрел на Гермиону. Она стояла ни жива, не мертва. Видимо не оправилась от страха того, что с ней мог сделать этот подонок. Я быстро подскочил к ней и обнял. - Ты в порядке? - спросил я вглядываясь в её лицо. - Д-да, спасибо... - сказала она дрожащим голосом. Гермиона всхлипнув зарыдала прижав меня к себе. Я ещё сильней обнял её. - Все в порядке, не плачь, все прошло. - я начал её успокаивать. Через пару минут она заснула у меня на груди. Посмотрев на бывшего друга, который ещё не пришел в себя, я вздохнул. Подонок. Взяв Гермиону на руки,я отнес её в комнату. Сидя у её ,я держал её за руку. Во сне она повторяла моё имя. Поцеловав её в лоб и пожелав приятных снов, я сел на возле кровати. Я буду охранять её сон, ведь она только моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.