ID работы: 2926500

Лидия и Стайлз в средней школе

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Часть 1. Он высокий, красивый, популярный мальчик в школе, играющий в лакросс за свою школу. Она обычная девочка, у которой две рыжие косички, неуклюжая. Он даже не знал представления о ее существования, а она о нем знала практически все. Конечно, ведь это Стайлз Стилински , о нем мечтают все девочки, начиная с класса 8. Но Лидия, наверное,была единственная, кому было нейтрально на него. Он не трогал ее, она даже близко не подходила к нему. -Эй, Лидс, привет,- сказал ее лучший друг Айзек, присаживаясь рядом за стол, он не был особо популярен. В классе 9 у него случился конфликт с тренером, и он ушел из лакросса, хотя подавал большие надежды. - Привет, Айзек,- сказала девочка, пододвигая поднос с едой к себе. -Ты только посмотри на них, и как они могут кому-то нравиться?,- сказал светлый парень с кудряшками на голове, и показал в сторону, где сидела Элита школы Бекин Хиллс. За столом сидел Стайлз Стилински, Скотт Маккол, друг с самого рождения , так же сидели их вечные подруги Малия Тейт и Эллисон Арджент, девочки были не разлей вода с первого класса. - Эй, ты, принеси нам воды,- сказал король школы, какому-то очкарику, который послушался его. Тут в столовую зашел директор, и обратил сразу же все внимание на себя. - Прошу послушать, итак у нас новый тренер по лакроссу. Прошу приветствовать Бобби Финсток, так же открывается набор в команду. После чего директор ушел вместе с тренером. - Айзек, это твой шанс,- сказала рыжеволосая девушка со своими прекрасными зелеными глазами, похожими на изумруд. -Лидия, ты забыла как я ушел?,- сказал парень, убирая свои кудрявые волосы, которые падали ему на лицо и щекотали лоб - Айзек, я сказала иди и попробуй. Вспомни, я ведь тоже во всяких олимпиадах участвовать не хотела, а теперь победительница города по всем предметам,- сказала девушка, накрыв руку юношу своими. Нет, они не были парой, они были лучшими друзьями, уже как лет 10, впервые заговорил он с ней, и так их дружба и продолжалась по сей день, ни единственной значительной ссоры, разве что, в детстве игрушки поделить не могли. И то, это не ссора была, и даже длилась не так долго, обычно Айзек отдавал свои игрушки Лидии, ведь он был мальчиком, мужчиной. Семья Лейхи, в которой жил Айзек, была не богатой, далеко не богатой, у них было свое кафе, в котором работала его мама, папы у них тоже не было, он их бросил, когда мама Айзека была еще беременна. Семья Лидии тоже было не особо богатой, но она, в отличии от Айзека, имела еще трех старших сестер, которых она любила и которые уже уехали из города, у родителей осталась только она. *на уроке математики* - Стайлз, ты снова не выучили математику!,- кричал на него учитель - Да-да, простите, у нас была важная игра , и я готовился к ней,- сказал Стилински - Так, всё, мне это надоело . Либо вы беретесь за учебу и играете дальше в свой лакросс, либо я буду вынужден отстранить вас от игры,- сказал грубо учитель. - Вы не имеете право,- крикнул юноша, но уже прозвенел звонок. - В кабинет директора, немедленно. После разговора с директором, юноше оставался один способ , чтобы остаться в команде, ему надо было подтянуться по всем предметам. Тем временем, в спортзале проходили пробы в команду, если это можно было так называть, как только вошел Айзек, тренер сразу же крикнул: - Молодец, ты в команде,- тренер сказал это так быстро, что Айзек стоял в шоке около минуты. -Простите, я даже не показал себя,- сказал парень - Я видел раньше твои игры, тем более, мне надо домой, а ты последний требующийся игрок,- сказал тренер , напоследок крикнув, что все закончилось. Выйдя из зала, к нему сразу же подбежала девушка с рыжими волосами. - Ты прошел? Прошел?,- спрашивала она -Да, прошел,- не успев рассказать как именно, Лидия уже весела у него на шее. - Ладно, мне пора, мне должны дать какого-то нового ученика, - сказала рыжеволосая , потом развернулась и пошла - Снова твои игры в учителя, - крикнул парень, на что девушка повернулась и улыбнулась. - Мисс Мартин, вот вам ученик,- сказал учитель. Девушка ожидала увидеть кого угодно, но только не его. Он стоял и смотрел на Лидию, как на какого-то изгоя. Конечно, ведь она не красилась, одевалась совсем по обычному, черная школьная юбка, туфли, обычная белая блузка. К тому же, она была маленькая ростом, в отличии от других девушек в их классе, и совсем не ходила на каблуках. - Эм, а это кто? Ты из какого класса, дорогуша?,- сказал юноша, что очень удивило девушку, ведь они в одном классе. - Я твоя одноклассница, мы ходим вместе на математику, биологию, английский, химию и физику,- сказала девушка, чувствуя себя не в своей тарелке. - Ну что ж, мистер Стилински, миссис Мартин, я думаю вы успели познакомиться, - сказал учитель и ушел, оставив ребят наедине. - Завтра, в 8:00, около речки на 5 улице, и без опозданий,- сказала девушка и ушла, она до сих пор не могла поверить. Она будет заниматься с самим Стайлзом Стилински, королем школы, и она не могла не заметить как он посмотрел на нее, но отбросив эти мысли в сторону, она вспомнила, что Айзек не долюбливает Стайлза , поэтому девушка решила ничего ему не говорить, а спокойно и тихо вытащить Стайлза хотя бы на троечки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.