ID работы: 2926511

Angel or Demon?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17. Ожёг.

Настройки текста
Через несколько минут мы уже подъехали в парк, в котором нас уже ждали Дерек и Лидия. Мы решили поехать в бутик Kenzo. Когда мы ехали до бутика, все молчали. Нам оставалось ещё минут десять, как вдруг Дерек попросил остановить машину и вышел, на часах уже было ровно шесть. Я решила выйти из машины и проверить, все ли с ним в порядке, как только я вышла, мне на глаза попалась полная луна. И амулет, что дал мне отец, стал очень горячим. - Дерек, с тобой все в порядке? – спросила я. - Да, садись в машину! Я не стала с ним спорить и послушно села в машину, вскоре он вернулся, и мы поехали дальше. Как я поняла, Лидия и Джейс быстро нашли общий язык. Как только мы зашли в бутик, Лидия сразу сказала, что ей надо новое платье, а вот мне надо было купить новенькие туфельки. Дерек хотел пойти с ней, но она сказала, что пойдёт с Джейсом, а Дерека отправила со мною. - Почему ты не пустил Лидию одну? - Она ещё маленькая! - Ей семнадцать, в прочем, как и мне! - Давай закроем эту тему! – уже грубо сказал Дерек. Вскоре я нашла подходящие туфли, и мы пошли к выходу, там нас ждали Лидия и Джейс и очень мило болтали. На Лидии было её новое платье, слегка коротковатое нежно-розового цвета. Мы прошли в мою машину и поехали по домам, первого я подкинула Джейса, ему было ближе всех. - Кстати, а вы где живете? - вопрос немного был странный, но я и в правду не знала, где они живут. - Подвези нас к клубу «Адское логово», мы там не далеко живём, - ответила Лидия. Клуб находился не очень далеко от «института», так что через минут пятнадцать мы уже были на месте. Я попрощалась с Лидией, а Дерек даже не уделил меня взглядом. Домой я приехала ровно в десять вечера. Я зашла в квартиру и быстро направилась в свою комнату и переоделась в свою ночнушку. Только когда я уже была одета в мини шортики, я заметила у себя на ноге след ожога от амулета. Странно, но ожог был в форме волка, меня это сильно обеспокоило, и все же меня мучали вопросы, связанные с этим амулетом. Я решила, что все же завтра не пойду в школу, надо сходить в «институт» и показать им этот ожог. Утром я встала в девять часов утра. Быстро встав с кровати, я направилась в душ, после одела короткое обтягивающее платье синего цвета, обула новые замшевые туфли на высоком каблуке, сверху накинула бежевую кожанку и взяла клатч под цвет кожанки. Я решила не брать машину и причиной было то, что бензина было маловато, даже чтобы доехать до ближайшей заправки. Подойдя к «институту», я только тогда вспомнила, что мне появляться без предупреждения не стоит, но пути назад не было, и звонить Иззи было уже поздно. Я подошла к огромной двери и позвонила, мне открыли сразу и открыл, как то не было странно, сонный Магнус. - Здравствуй, Кларисса. - Привет, мне нужно срочно поговорить. - Ну, входи, Джейс ещё спит, Иззи уже спит и Алек ещё спит. - Ну, мне вообще нужнее, скорее всего, кто-то из взрослых. - Ходж в библиотеке. Магнус пошёл дальше по коридору, а я направилась в библиотеку. Ходж сидел на кресле у камина. - Проходи, Клэри, не стесняйся. Я подошла ближе и села в кресло напротив. После я ему все рассказала про то, что со мной произошло. - Можешь показать мне ожёг? Мне было как-то неловко показывать Ходжу свой странный ожёг, который мне оставил амулет, но другого выхода у меня не было. - Это странно! - Что странного? - Этот ожёг, он странный, его оставляют в редких случаях, и он очень болезненный, особенно для такой как ты. - В каком смысле: для такой как я? - Ну, как ты уже поняла, ты и не одна из нас, но и не одна из нижнего мира. Таких как ты очень мало. И экспериментировать этот амулет на тебе это просто ужасно, ведь никто не знает последствия. - Какие ещё последствия? - Уж прости, но я про них ничего не знаю. Знаю только то, что они очень болезненны и многие из сумеречных охотников погибали, когда на них оставляли этот след. Я больше ничего не слышала, что мне говорил Ходж, я просто развернулась и пошла прочь из «института». А ведь я думала, что про моего отца говорят, это просто слухи, и на самом деле он хороший, но сегодняшний разговор с Ходжем меня переубедил. Как он мог? Я ведь его родная дочка! Теперь я не знала, что мне делать: прощаться со всеми или же искать противоядие. Да какое к черту противоядие, это же просто ожёг от амулета, он не может принести мне никакого вреда. Такими мыслями я себя успокаивала, но все было слишком запутано. Меня оторвал от моих мыслей телефонный звонок, это была Лидия: - Привет, почему сегодня в школу не пришла? - Привет, я немного простудилась, но завтра обязательно приду. - Это хорошо, потому что завтра у нас контрольная по биологии. - Ну, спасибо, что предупредила. - Ну, тогда выздоравливай, и завтра тебя жду в школе. - Хорошо, пока. Разговор с Лидией меня немного утешил. Ведь никому до меня не было дела, Саймон постоянно проводил время с Иззи. Джейсу я нравилась, и я это прекрасно понимала, но ведь он понимал что мы никогда вместе не будем, и поэтому больше не хотел навязываться. Алек и Магнус, а им то что? Ведь я с ними практически и не общалась. Мама с Люком отдыхают, им не до меня. Ещё был Дерек, но что он? Да, он мне нравился, но за ним, наверное, куча девочек хвостом ходят, да и зачем я ему? У всех свои проблемы, свои заботы. У меня была всего одна подруга, хоть я её и плохо знаю, но все же, и это была Лидия. Ещё немного походив по родному городу, я направилась домой. Зайдя внутрь, я сразу направилась в свою комнату, рухнула на кровать и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.