ID работы: 2926527

Любить

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джез, открой глаза, слышишь ты меня?! Открой глаза!       Моргед сидел, склонившись над телом девушки. Её волосы разметались по кафельному полу, а губы, казалось, застыли в безмолвном крике. О, как же много хотел сказать Моргед, но его слова застряли где-то в горле, а наружу просились лишь слёзы. Скупые, мужские слёзы готовы были вылиться наружу. Они оба совсем не ценили друг друга, лишь изредка вспоминая о том, что они есть друг у друга. Или, быть может, это был лишь один из способов скрыть свои эмоции. Человеческие чувства – враг для вампира. Ничего не чувствуешь, значит находишься на шаг впереди своего врага. Джез прекрасно понимала это, ну, а Моргед лишь старался поддержать её. Под действием своих эмоций, которые сжигали его изнутри, он топил всё, что связано с этой девушкой, у которой самая очаровательная улыбка, нежная кожа и уверенный взгляд. Каждый день он подавлял в себе желание притянуть её к себе, запустить руку в её волосы, и слиться губами в самом чувственном поцелуе…. Но, всё стирал утренний луч солнца и очередные язвительные замечания Джез. Ох, Джезабель. Ты превращаешь опасного главаря банды, в сентиментального романтика. - Ещё не время умирать, слышишь. Джез, ещё не время. Открой глаза!       Вампир, дрожащими руками, приподнял девушку, устраивая её поудобнее на своих коленях. Сердце разрывалось смотреть на эту девушку. Это было совсем не по-настоящему, по крайней мере, так хотел считать Моргед. Он не желал видеть её в таком разбитом состоянии. Не мог представить, как снова будет жить в этом холодном мире, разгромленным тщеславием и отсутствием любви. Он не представлял что будет, если потеряет Джез. Не представлял, как будет просыпаться, и не слышать её голоса, не видеть её лучезарных глаз, её улыбки, за которую продашь душу дьяволу, лишь бы вновь увидеть её. Всему приходит конец.       Они оба мечтали быть кем-то большим друг для друга, нежели просто вампир и полукровка. Мечтали о жизни, которая даётся, увы не всем. Мечтали о покое, о милом домике, счастливых улыбках, горячему кофе по утрам. Мечтали о реальных вещах, но те, кто был рождён не как человек, лишён обыденности. - Моргед, уходи, - спокойный женский голос отвлекает Моргеда от его раздумий. – Время прошло.       «Время прошло».       Вампир срывается со своего места, и озлобленно рвётся вперёд. Им движет лишь гнев, без чувства сострадания. Он, словно лев, потерявший свою львицу.       

Любить, это как падать в темноту с крыши высотного здания. Любить, это разбиться об асфальт, но умереть с одной мыслью – о любимом человеке. Любить – это забывать о себе, даже если тебе по-настоящему плохо, и лететь на всех парах к любимому человеку.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.