ID работы: 2926555

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все изменится

Настройки текста
      Что-то подсказывало мне, что сегодня я обязательно еще раз увижу этого парня.       Пары быстро прошли, и я отправилась на работу. Как ни странно, но я бежала. Наверное, очень ждала встречи с ним. Наконец, дойдя до нужного мне места, я вошла внутрь. Я быстро огляделась, но того блондина не было. Мне стало немного смешно. И чего я так жду? Я поднялась наверх и переоделась в униформу. По дороге в зал я зашла к администратору в кабинет, отметиться.       Войдя на кухню, я поздоровалась с коллегами. Мои столики уже были заняты, и я тут же принялась за работу. Взяв в руки меню, я пошла в зал. Когда оставался последний столик, он был самый дальний, то я увидела за ним того самого парня. Я кровожадно усмехнулась в мыслях и пошла к столику. -Добрый день, что будете заказывать? – блондин посмотрел на меня и улыбнулся. -Вы подумали о моем предложении? - он это про ту надпись? -Не понимаю о чем вы, - я включила дурочку. -Я оставил на салфетке, - он открыл меню и начал просматривать его. -Какую салфетку вы имеете ввиду? – ну да, на салфетке. И что меня потянуло прочитать надпись на ней. -Ту самую, которую ты вчера очень внимательно рассматривала, - парень посмотрел на меня и ехидно улыбнулся. Все-таки увидел, вот гад! -Во-первых, если бы вы посмотрели еще, то увидели бы, что я её разорвала. Во-вторых, я не помню, чтобы мы перешли на «ты». В-третьих, что вы будете заказывать? – шеф меня точно убьет. Ай ладно, выкручусь. -Что бы вы посоветовали? -Чай с дегтем, - пробормотала себе под нос. -Что-что простите? -Лимонный пирог, он сейчас очень востребован среди посетителей, - нужно серьезно относиться к клиенту, ведь он наш посетитель. Если шеф узнает, то он точно уволит меня. -Тогда мне лимонный пирог и зеленый чай. -Хорошо, я скоро принесу ваш заказ. -Буду ждать, - что б ты подавился, мажор хренов. Я мило улыбнулась и ушла на кухню.       Я отнесла заказ за столик, и больше не любезничала с этим парнем.       Это продолжалось еще неделю. Все было по отработанной схеме, и мне уже становило немного скучновато. Каждый раз он оставлял на салфетках разные надписи, ничего пошлого. Просто хотел поближе познакомиться, но каждую я разрывала. Почему я не хотела с ним познакомиться поближе? Он наглый, самонадеянный, надутый индюк. Он один из тех золотых мальчиков Японии. Живет на всем готовом и не знает, как зарабатывать деньги. Почему я так решила? Наверное, прежде всего я заметила, что он всегда одет с иголочки. Еще ведет себя немного по хамски. И главное то, что я видела, его показывали по телевизору. Мне стало неинтересно, и я быстро переключила.       Настал понедельник, я иду в кафе с пар. В душе я уже жду нашей встречи. Не знаю, но мой день не закончится, пока я не поцапаюсь с этим парнем. Он все время хочет познакомиться, а я даже его имя не знаю. Наверное, он не мой тип парней. Мне нравятся совсем не такие парни, как он. Я хочу, чтобы мой парень был очень добрый, смелый, сильный, умный, красивый, чтобы меня любил, и на гитаре играл. Да, но только в жизни я понимаю, что сильно много я хочу. Такого идеала просто нет в природе или он уже у другой девушки. Ладно, не будем отчаиваться! Мы ведь тоже не лыком шиты! Не раскисать!       Уже конец рабочей смены, а его нет. Странно, я все время ищу его глазами. Раньше со мной такого не было. Хоть я и достаточно симпатичная, но я ни разу не влюблялась в парней. Сакура не любит парней, парни любят Сакуру. Примерно по такому девизу я жила до сегодняшнего дня.       На кухню зашел курьер с большим букетом розовых роз. Интересно кому такая роскошь? Молодой человек огляделся, увидев меня, он стал ко мне приближаться. Ничего не понимаю. -Простите, не знаю вашего имени, но мне велено доставить этот букет вам, - мать моя частная! И это все мне? -А кто отправил этот шикарный букет? – я сгорала от любопытства. -Заказчик попросить оставить все в тайне. Распишитесь здесь, - парень указал мне на какую-то бумагу. Я взяла ручку и поставила подпись. -Спасибо, - произнесла я, беря букет в руки. Курьер молча вышел из кухни. А этот букетик не такой и легкий. В цветах оказалась записка. Я быстро вынула её и раскрыла. «Самой прекрасной девушке. Я очень хочу с тобой познакомиться поближе, поэтому приглашаю тебя прогуляться со мной. Будь готова к 9 часам, я за тобой заеду.»       Ну, епсиль мопсиль! Он уже и решает, что я сразу соглашусь. А вот возьму и откажусь! Ой, у меня ж совсем нечего одеть! Мне надо будет подумать над своим образом.       С такими мыслями я продолжала работать, ну пыталась. У меня такое чувство, что с этого дня моя жизнь кардинально изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.