ID работы: 2926555

Соблазн

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отпуск или уже помолвлена?

Настройки текста
      Прошла неделя. В моей жизни многое поменялось. Теперь я работаю не в кафе, а в престижной компании. Да-да, и угадайте у кого? В точку! У этого маленького …. Теперь он – мой начальник. Неделю назад я защитила диплом. Наруто, не знаю как, но узнал об этом. Предложил мне работать у себя, и оплата хорошая. Я сначала не хотела, а потом решила не крутить носом. Ну, поработаю я у него, если что уйду. График меня вполне устраивает, не пристает, чисто деловые отношения.       Звонок телефона пронзительно раздался в квартире. Я еще лежала в постели и мирно смотрела уже 10 сон. Я нащупала на тумбочке телефон, на экране высветилась надпись: «Начальник». Время только 9 часов утра, какого черта? У меня же сегодня нет никакой работы. -Да? – ответила я сонным голосом. -Харуно, собирайся мы едем на курорт! – что он несет? -Наруто-сан, какой еще курорт, о чем вы? – я пыталась переварить всю информацию. -Харуно, значит так, подымай свою попу с кровати и умывайся, я приеду через 15 минут, нет через 10. Начинай собирать вещи, и еще не называй меня так, просто Наруто. Все еду, - он быстро отключился.       Я прокручиваю в голове все фразы: умывайся, приеду через 10 минут, собирай чемодан. Стоп! Приеду через 10 минут? Нет! Только не это! Я же не собранная, не накрашена, не одета! Я полетела быстро в ванную. Вобщем, я нашла в себе скрытую возможность за эти 10 минут. Я смогла все сделать за 9 минут. Меня хоть в книгу рекордов Гиннеса!       Я пошла на кухню и заварила кофе, раздался звонок. Пунктуальный, зараза! Я натянула улыбку и вышла встречать не очень дорогого гостя. -Сакура, у меня для тебя есть хорошие новости. Мы едем на курорт! -А теперь все по порядку Наруто-сан. -Да не называй ты меня так! -Наруто-сан не злитесь. -Ладно, ну не будем все на пороге, да на пороге, - Наруто просунулся в квартиру. Да, от скромности он точно не помрет! Я налила горячего напитка в чашку и подала её своему шефу. -А теперь объясните мне, что стряслось? -Помнишь контракт с отелем, в курортной зоне? -Конечно. -Ну, вот. Его директор пригласил нас к себе. -Кого нас? -Меня и тебя. -А я тут причем? Вы директор, вы и езжайте. -Сакура, я без тебя там не обойдусь. Я уже билеты взял, так что у тебя 2 часа на сборы. Ну а мне пора, машина за тобой заедет.       Я не успела ничего сказать, как от Наруто и след простыл. Вот маленький негодник. На столе осталась путевка, и как он смог взять на меня билет? Хотя, деньги могут все. Не удивлюсь, что там не все так просто. Мои данные есть в базе компании, вот и вся разгадка.       Через 2 часа, как и было сказано, я вышла из квартиры. Машина уже ждала меня. Водитель помог мне с багажом. Я села на заднее сидение, и мы поехали.       За ту неделю многое изменилось. Я уже не такого мнения о Наруто. Оно немного изменилось. Он не совсем такой уж и плохой, просто у него такой характер. Когда я узнала, что все он заработал сам, я очень удивилась. Но кое-что так и осталось, в этом пункте наши отношения. Наруто хочет все поменять, но я не хочу что-либо изменять. У меня чисто деловые отношения к нему. Каждый раз я останавливаю его, если он перейдет черту. Он даже в последнее время поутих немного. Хотя, Наруто – это маленький ребенок, который вечно что-либо чудит. Чувствую, эта поездка будет незабываемая.       Приехав в аэропорт, я пошла искать Наруто. Но в этот момент ко мне кто-то подошел сзади и закрыл мне глаза. Я сначала немного опешила, а потом поняла, кто это может быть. -Наруто-сан, не смешно, - сказала я ледяным тоном. -Как ты угадала? Ну не злись, я же шутя. Я подняла бровь и посмотрела на него. -Понял-понял. Можно… -Отойдите от меня! -Но.. -На метр. -Я… -На два.       Я решила не продолжать этот бессмысленный разговор. Оказывается, нас ждал частный самолет. Наруто признался, что билет он специально подложил, чтобы я точно не отказалась. Тогда я думала, что убью его, но сдержалась.       Через 10 минут мы сели в самолет и полетели на Гавайи. Да-да, именно туда. Примерно, через 6 часов мы прилетим на место. А пока я буду спать.       Когда мы начали снижаться, меня разбудили. Моя голова лежала на плече Наруто, а сама была накрыта пледом. Я быстро убрала свою голову, а ему, походу, это очень нравилось. Когда мы прилетели в аэропорт, то было около четырех часов вечера. Я очень устала, и мне хотелось поскорее в удобную кровать. В аэропорту нас встретила машина, слава Богу! Мы быстро подъехали к отелю, и сразу зашли в холл. Тут нас встретил партнер по бизнесу. Он поблагодарил нас за то, что мы приняли его приглашение и все такое. В ответ мы поблагодарили его за такой прием. Вобщем, обменялись любезностями. Наруто пошел взять ключи от наших номеров, в моих мыслях крутилось только то, что я сейчас буду лежать в горячей ванне. О большем я и мечтать не могла.       Мы поднялись на 10 этаж, Наруто открыл мне дверь. -Спасибо, а теперь я сама, - но Наруто остался стоять. Он вошел в комнату и закрыл за собой дверь. -Сакура, мне нужно тебе кое-что сказать. -Может не сейчас? Я устала от перелета. -Я понимаю, ты только не горячись, ты выслушай. Тут сложилась такая ситуация… -Да, что там еще случилось? Что может быть еще хуже, разве только если нас поселят вместе, - я открыла минералку и начала пить. -У тебя просто превосходная интуиция, - вся жидкость, которая была у меня во рту, была выплеснута обратно. -Что ты сейчас сказал? -Это маленькое недоразумение, просто наш партнер считает нас помолвленными, а так больше ничего. -Что? – я начала аккуратно обходить стол, задыхаясь от злости. -Ну, просто он женатый, а если бы он знал, что я холостой, да и еще никого нет, то он бы не заключил со мной контракт. -А я тут причем? -Ну а ты идеально подходила на эту роль. -Значит, я просто случайно попалась на глаза и ты тыкнул в меня пальцем. Ты мог бы хотя бы сказать мне, - как я сейчас хотела обнять его за шею, крепко и не отпускать. -Нет, все было не так, - он начал отходить от меня. -Да? А как же все было? А если бы он спросил меня? Ты об этом не подумал? -Сакура, успокойся. Я же теперь тебе сказал, вот ты знаешь. -Ну, спасибо, что сказал, что я помолвлена. -Сакура, прошу, помоги мне, - Наруто стал на колени, я немного опешила. -Сам выбирайся, - я хотела уйти, но Наруто обхватил мои ноги руками и не отпускал. -Ну, пожалуйста, - попросил меня Наруто. -Отпусти. -Нет, пока не согласишься, - Боже, глупое создание. -Хорошо,- он отпустил меня. -Сколько мы будем здесь? – мне нужно было знать срок моего заключения. -Две недели. -Сколько? – и все это время я должна… Вот, что значит, бесплатный сыр. Сакура, ну, сколько можно попадаться на такие уловки? -Значит так, я сейчас иду в ванную, и ты до завтра меня не трогаешь, понял? -Понял-понял.       Я пошла в ванную, мне срочно нужна была горячая ванна. Вот гад ползучий, я устрою тебе райскую жизнь! Ты у меня еще попляшешь, ты меня еще долго в кошмарах видеть будешь.       Часа 2 я просидела там. Когда я вышла, то в номере никого не было. Мне даже лучше, доставать никто не будет. Я рухнула на кровать и сразу уснула. Завтра начнется моя мучительная, помолвленная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.