ID работы: 2926569

Прошло 15 лет

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро...весь город ещё спит,но на горизонте появляется фигура девушки.Она одета в белое свадебное платье.В руках у неё шикарный букет алых роз.Наверное любой подумал бы что она невеста,но жители Магнолии знают,что уже как 15 лет она ходит на кладбище.Имя её Люсьена.По дороге она вспоминает прошлое то,что произошло ровно 15 лет назад... "-Люси!Я люблю тебя! -Нацу,я тоже тебя люблю! -Тогда выходи за меня замуж.Согласна ли ты стать моей женой и скрепить нашу любовь? -Да!!Конечно согласна!Нацу я люблю тебя! -И я!" Тогда всё казалось таким простым.Они были такие счастливые что можно только завидовать.Но не всё так просто как кажется... Свадьба была назначена на 19 августа.Платье,костюм,торт,ЗАГЗ-за всё уже было заплачено.Но 18 на сложном задании Нацу погиб..."Нацу слышишь,не ходи туда.У меня плохое предчувствие .Слышишь!Не смей!Я не хочу тебя терять..."пытаясь отговорить его туда идти говорила Люси.Но Нацу не послушал.Он пошёл на это задание из-за того что наградой там было не золото а драгоценный камень,конечно же Люси это-го не знала поэтому это должен был быть сюрприз."Прошло 15 лет очень долгий срок, но она каждый день приходит на его могилу... И вот она заходит на кладбище.И уже по памяти идёт в самый конец.Вокруг его надгробия растут красные маки...Он их очень любил.Она аккуратно садиться на коленки ложит букет в вазу. Розы мокрые...Она плачет...Люси кладёт руку на надгробие и разговаривает с ним...Друзья забыли его но она не может,она не забыла... Спустя час она встаёт,отряхивает платье,целует надгробье и уходит.Завтра она придёт опять но уже в обычной одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.