ID работы: 2926604

Оксфордская жизнь

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
-Собирайся!- уже кричала мама из соседней комнаты- Оксфорд не будет ждать... Я понимал что вижу свою комнату в последний раз... Последний раз кидаю взгляд на своего плюшевого зайца, который сидел на подоконнике рядом с пепельницей. Нет, я не курю, просто хочу выглядеть в глазах моих одноклассников более взрослым. Я против курения и пьянства, но я любитель выпить с друзьями в караоке за углом моего дома. В школе меня ненавидят по причине того, что я имею скверный характер (и за то что переспал с главным красавчиком нашей школы и его другом) Мда, сегодня я улетаю в Англию, в Оксфорд, а кажется только вчера я мечтал об этом, а вчера я далеко не этим занимался(!) Я гей, вы наверное уже догадались по моей тяге к мужчинам. Ах да! Меня зовут Денис, мне 17 лет, но выгляжу я на 15 из за хрупкости моего тела и ранимости. Да, меня легко обидеть и у моего друга это хорошо получалось, на счет того что я гей и похож на девчонку, но я бы так не сказал. Я худой, но девушек я к себе притягиваю, только не знаю чем. Примерно 2 года назад мама мне сказала, что я самый красивый мальчик на свете, но я то знаю что все мамы говорят так своим детям что бы их утешить и именно из за этого я стал подозревать, что у меня не очень красивая внешность. Потом, недели через 3 у меня появилась девушка, ее звали Катя. Она выглядела не так как все остальные девчонки моей школы, что то в ней привлекательное было. У нее были черные как смоль волосы, круглые очки без секла(!) и брекеты. Но я предпочитаю парней. Я уже в самолете. Боже, красавчик улыбнулся мне, когда проходил мимо! Как только мы прилетели, я увидел уже знакомого мне парня. Мы шли в одном направлении, он тоже приехал в Оксфорд. Было бы не плохо произвести хорошее впечатление на этого красавчика. Я подбежал к нему и сказал: -О. Эт, я тоже в Оксфорд! -Не похоже- сказал он выгнув бровь. Я покраснел- Извини, я не хотел -Да ничего- Я глупо улыбнулся- Прости за любопытство, ты гей? -Лол- произнес парень и ушел, а я остался смотреть на его спину и пытался понять что только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.